Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 5700 не ловит блютуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80

    5700 не ловит блютуз

    5700 не ловит блютуз но включаеться...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    более подробную информацию можно узнать? Телефон после воды или паянный кем то?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от storona Посмотреть сообщение
    более подробную информацию можно узнать? Телефон после воды или паянный кем то?
    По словам клиента, говорит что само собой ну как обычно! Блютуз всё включаеться типа передает, но не находит телефон на который мы хочем передать и на любые другие!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,726
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 357 : 202
    Проверить питание VIO yf D6000 затем заменить D6000

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    521
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 28 : 22
    Цитата Сообщение от Stick2 Посмотреть сообщение
    По словам клиента, говорит что само собой ну как обычно! Блютуз всё включаеться типа передает, но не находит телефон на который мы хочем передать и на любые другие!
    клиенту верить нельзя. Вот Denis_Master правильно говорит. Телефон скорей всего ударенный, были такие уже, только другие модели телефонов

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Цитата Сообщение от Stick2 Посмотреть сообщение
    5700 не ловит блютуз но включаеться...
    меняйте модуль блютуз , недавно был такой N70

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 82 : 80
    Цитата Сообщение от eremin Посмотреть сообщение
    меняйте модуль блютуз , недавно был такой N70
    есть 6280 от него блютуз читал подходит пожалуйста напишыте маркировку блютуз по схеме 6280

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    6280 D6000 LBMA48EBR2-TEMP спаренный с радио модуль все что были такие подходят и взяимозаменяемы ... если ВТ не заработает помогала перепрошивка...

Похожие темы

  1. Ответов: 25
    Последний ответ: 17.03.2010, 22:36
  2. 5700 не работает блютуз
    от vidadi в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2008, 03:06
  3. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  4. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  5. SE 630 не ловит 1800 МГц, а 900 - ловит
    от maxo127 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru