Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: s700 подкорачивает при установки lcd

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175

    s700 подкорачивает при установки lcd

    собственно пришло тело s700 нет изо и подсветки дисплея,при ремонте выяснено ,что тело подорачивает ,без верхней части потребления в норме,если скинуть дисплей токи становятся в норме,дисплеи новые подкидывал(на др теле работают)вопрос с чем ет может быть связанно?тело не топленое...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    собственно пришло тело s700 нет изо и подсветки дисплея,при ремонте выяснено ,что тело подорачивает ,без верхней части потребления в норме,если скинуть дисплей токи становятся в норме,дисплеи новые подкидывал(на др теле работают)вопрос с чем ет может быть связанно?тело не топленое...
    схему в руки и смотри что к чему !!

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от lemmar Посмотреть сообщение
    схему в руки и смотри что к чему !!
    Шлейфы то рабочие пробовал поставить?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    шлейфа рабочие......если менять местами то сразу,даж без лсд подкорачивает.........

  5. #5
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,559
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,154 : 401
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    шлейфа рабочие......если менять местами то сразу,даж без лсд подкорачивает.........
    Это не значит что шлейфа рабочие. Верхние разъемы поменять попробуй.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    шлейфа рабочие......если менять местами то сразу,даж без лсд подкорачивает.........
    рабочие шлейфа не подключеные к флипу не должны подкорачивать.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    блин без лсд не подкорачивает!!!!!!!!!!!вся верхняя часть подключена и все ок ,а как только подключаешь дисплей-сразу в потребления еще до того как нажмешь кн вкл......

  8. #8
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 412 : 246
    думаю ответ уже в самом вопросе т.к.
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    ......и подсветки дисплея,......
    если "отстегнуть" шлейф от разъёма CN004 и подключить дисплей - будет потребление или нет?
    если все в норме, тогда виноват IC411

    можно исключить из рассмотрения разъёмы и шлейфы т.к.
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    .....без лсд не подкорачивает!!!!!!!!!!!вся верхняя часть подключена и все ок......
    такие вот соображения
    Последний раз редактировалось чайник; 19.11.2009 в 16:03.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    думаю ответ уже в самом вопросе т.к.


    если "отстегнуть" шлейф от разъёма CN004 и подключить дисплей - будет потребление или нет?
    если все в норме, тогда виноват IC411

    можно исключить из рассмотрения разъёмы и шлейфы т.к.


    такие вот соображения
    без шлейфа CN004 действительно потребления нет,но вот с ним и без ic411 потребления есть.........

  10. #10
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 412 : 246
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    .....но вот с ним и без ic411 потребления есть.........
    тогда только одна мысль. постоянно идет напряжение VEXT2.9 ( питание на EPSON, LCD ).

    P.S. кстати не понятно: зачем на разъем LCD идет сигнал PWRRST_N ( BATRP )

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    Цитата Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
    тогда только одна мысль. постоянно идет напряжение VEXT2.9 ( питание на EPSON, LCD ).

    P.S. кстати не понятно: зачем на разъем LCD идет сигнал PWRRST_N ( BATRP )
    вот именно только что дошел до етого...2и9 вольта идут посмтоянно......я в тукпике.....в связи с чем это постоянное поступление?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    типа короче без лсд 2и9 вольта нет...подкорачивания тоже...только лсд вщелкиваешь появляется 2и9 вольта сразу и потребление тоже....вот почемуто на 7мом пине лсд 0и4 вольта,а исходя из схемы типа вбат или я чет не так понял?

Похожие темы

  1. проблема при установки
    от dganhot-600 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.05.2011, 19:43
  2. e398 - включается сама при установки батареи
    от AlexeyVN в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.09.2007, 14:07
  3. 7270 при установки батареи сразу включается
    от tik_tak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.02.2007, 23:11
  4. T230 при установки SIM ....
    от styl в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.08.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru