Показано с 1 по 5 из 5

Тема: V3i невкл от АК от блока вкл

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4

    V3i невкл от АК от блока вкл

    V3i не хочет включатся от АКБ никак. АКБ менял и без результат и батарея заряжены нормально и других тел работают нормально. При подключении до блока питания при подключении "+" и "-" запускается но говорит что некорректная батарея ну ет есть нормально...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Днепропетровщина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 8
    Попробуй методом поочередной изоляции средних контактов вычислить какой контакт приводит к дефекту, и посмотри по этой цепи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2009
    Сообщений
    80
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри цепь средних выводов, нет ли обрыва... Раз пришлось проц менять из-за такого...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=v3i

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от vertu85 Посмотреть сообщение
    смотри цепь средних выводов, нет ли обрыва... Раз пришлось проц менять из-за такого...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&highlight=v3i
    Ссылка не рабочая!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Luber Посмотреть сообщение
    Попробуй методом поочередной изоляции средних контактов вычислить какой контакт приводит к дефекту, и посмотри по этой цепи.
    Проверял как ты говорил и нашол решение проблемы... Дело было в том что когда подключается АКБ то контакты замыкали на корпус вот фотка...
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. SGH-G800 не вкл. (иногда вкл. от блока питания)
    от _FranKensteiN в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.09.2010, 16:53
  2. К790 вкл только от блока питания
    от STUDENT0612 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2009, 09:24
  3. K750 не вкл после замены RF блока?
    от _AaZ_ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2009, 15:53
  4. 6280 вкл только от блока
    от ceshurik_L в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.02.2009, 17:31
  5. S65 вкл. только от блока.
    от scrofulka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2007, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru