Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3410 4лока

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6

    3410 4лока

    После фулфлэша 3410 -4 лока, НИЧЕМ не снимаются.
    Поможет ли продижи или гриффин?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    ur3ec
    Гриффин точно не поможет, ибо он в DCT3 не может отдельно EEPROM перешить. Просто перешить тебе надо EEPROM с рабочего тела, потом сменить IMEI На нужный и разлочить снова.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как такое вообще возможно??!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    Как оказалось возможно
    Я не начинающий.
    Епром пишется, имей НЕ МЕНЯЕТСЯ (IMEI by PRO).
    Т.Е. не хочет записываться.
    Похоже, что пробовать менять COBBA.

  5. #5

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    делал и ролисом 1.9
    а где 1.7, а то усебя в хламе вряд ли найду?

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    Максим МCOMM говорит, что это нового типа, ничто не поможет

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    ur3ec
    Ты имеешь ввиду m.com ?
    Нового типа 3410 или Flash в нём нового типа или что именно нового типа? Ибо интересно знать

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    414
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 10 : 6
    В общем, сделал я его.
    Считал с нового еще раз полный флэш.
    выпаял коббу.
    профлэшил.
    все апдейтил.
    впаял коббу и снова все пересчитал.
    не знаю, что помогло, но работает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    506
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помог жестокий прогрев платы
    2 GSM: ты на епром тул не гони, v4 кривой не спорю, но 3.1 до сих пор пользую, какие приемущества ролиса?? по-моему на такой худой конец уж лучше jordik

Похожие темы

  1. se t200 4лока??
    от vovanexe в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.04.2005, 19:11
  2. T65 4лока
    от gsmtest в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 22:44
  3. r520 4лока?
    от olegario в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.02.2005, 01:53
  4. z600 4лока
    от sslava2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.01.2005, 04:35
  5. t68 и 4лока
    от sslava2 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2003, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru