Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ищу FFSInit для s55 , ктонить видел?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    ищу FFSInit для s55 , ктонить видел?

    флекс мемори есть, надо фсс инит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Что-то с моим профайлом не то , ни прикрепить ничего не могу ни мыло твое поглядеть , напиши адрес завтра пришлю.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала monstr
    Что-то с моим профайлом не то , ни прикрепить ничего не могу ни мыло твое поглядеть , напиши адрес завтра пришлю.
    А что есть разве FFSinit??? для s55 ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    FFSinit для S55 есть на диске который с ним в коробке поставляется , выглядит как набор файлов JАVA , Sound и т.д. заливается десом. Специальной програмулины как к С55 конечно нет.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала monstr
    FFSinit для S55 есть на диске который с ним в коробке поставляется , выглядит как набор файлов JАVA , Sound и т.д. заливается десом. Специальной програмулины как к С55 конечно нет.
    это и есть флекс мемори, такая у самого есть.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала contra
    это и есть флекс мемори, такая у самого есть.
    Так ведь нет FFSinit , для S55 и M55 , единственно только ЕЕПРОМ чистый лить и контент.

Похожие темы

  1. Ищется Swup'чик для пролития FFSInit для С75
    от Sauron1980 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.06.2006, 15:55
  2. Видел ктонить схему на BG3
    от diasoft в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.06.2005, 16:20
  3. дайте ктонить жывую ссылку на прошивку в4.44 для 6230!!!!
    от shooroop в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.11.2004, 18:34
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.09.2004, 22:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru