Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А есть ли у кого R3C004 для T610?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    kaluga
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А есть ли у кого R3C004 для T610?

    Нужна полная main и modem flash R3C004 (можно без русского) для прошивки DIV 8.4
    а то скачал с http://www.cellular-support.com/nuke...ad&cid=170#cat - main и http://www.cellular-support.com/nuke...ad&cid=187#cat - modem flash, но модемная оказалась под другую прогу и DIVом не шьется - может есть у кого?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Адрес
    Ukraina, Kiev
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    А чем тебя не устраивает версия R1L013, покрайней мере ты точно найдеш и main и modem flash... если лень искать могу скинуть в мыло...
    Последний раз редактировалось a_demon; 28.11.2003 в 21:00.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    kaluga
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Да была она у меня , просто хочется поновей

    r3c004 быстрее работает, по камере лучше управление и кач-во. Да и новее, следовательно лучше.

Похожие темы

  1. T610 R7a Emea 1 есть у кого ?
    от SOTTEL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.12.2005, 17:44
  2. у кого-нить есть есть gdfs для Т68м ?
    от cnapkc в разделе UFS / HWK
    Ответов: 19
    Последний ответ: 22.08.2004, 22:27
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2004, 23:24
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2004, 12:18
  5. service manual на T610 есть у кого?
    от mmoda в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2004, 09:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru