Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: как русифицировать BE1 - V16D

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как русифицировать BE1 - V16D

    есть Alcatel One Touch Club DB BE1 с прошивкой 16D, а русского в нём и нету.

    Где отыскать языковой пакет, если такой имеется ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Может я чего не знаю но вроде нет русского на него.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    жаль

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    На модэли VIEW BE1 где то есть русский, а на TOCH и EASY один человек сказал что за 20000 штук зелени можно зделать.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шутник он однако

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    andrey_brest если все же будешь экспериментировать обязательно сохрани фулл андромедой так надежнее а то потом время потратишь на не нужные проблемы.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а она не хотит с моим кабелем работать
    а Workshop 5.0 работает.
    Спасибо.
    Андромеда включает аппарат.
    Какие-то пакеты нашёл, нуна глянуть.
    на
    ftp://ftp.electro.com.pl/pub/alcatel/be%201%20flesh/

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Есть два отличных комплекта для востановления этих тел на www.gsm-repair.com.ua в отделе ремонт.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так он рабочий

    читай тему ...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Так к слову о восстановлении. Есть у меня патч прошивки. Так вот принесли тел. заваленный. Слил фулл пропатчил влил и поднял тело.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так что, глухо с русским ?
    Жаль.

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    andrey_brest
    а его никогда и не будет на ВЕ1

Похожие темы

  1. F488E как русифицировать
    от Магистр Йода в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.07.2011, 13:18
  2. Как русифицировать F3
    от Misha333 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2008, 03:20
  3. BE1 2MB v16D BE1C-1BMSRU1.bin ??????????????
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.01.2005, 23:58
  4. как русифицировать ST55?
    от joker99 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.12.2004, 02:35
  5. как русифицировать м3588
    от rosta в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2004, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru