Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Setool Не видет телефон.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Setool Не видет телефон.

    Сделал следующее.
    скачал v0.915057.rar, распокавал. установил драйвера e-gate_3.0.6_xp2k.zip.
    Программа запускается. Выбираю телефон, жму Identify. Далее подключаю телефон по dcu65 с зажатой "с" и тишина?! что не так. на другой машине все работает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    35
    Сообщений
    855
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 150 : 68
    какой телефон пытаетесь подключить и что с ним?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Faxl Посмотреть сообщение
    Выбираю телефон, жму Identify. Далее подключаю телефон по dcu65 с зажатой "с" и тишина?! что не так. на другой машине все работает.
    На другой машине всё работает с этим же телефоном ?

    Дрова на этой машине нормально установлены ?

  4. #4
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Винда должна хоть как-то определять устройство. Хоть написать, что устройство не опознано. В идеале должна написать что найдено новое оборудование, бла-бла-бла... Если вообще нет реакции, то дело может быть в кабеле, в порте, в аппарате, может, АКБ не передернул. Мало информации даешь...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ToXal Посмотреть сообщение
    какой телефон пытаетесь подключить и что с ним?
    любой живой телефон.

    Цитата Сообщение от eddiman;
    На другой машине всё работает с этим же телефоном ?
    Дрова на этой машине нормально установлены ?и что с ним?
    да, на другой машине этот же телефон нормально сетулсом и эмой определяется.
    Дрова больше никакие установить не просит. Да и телефон если включеный то писисуитом определяется.

    Цитата Сообщение от Claus;
    Винда должна хоть как-то определять устройство. Хоть написать, что устройство не опознано. В идеале должна написать что найдено новое оборудование, бла-бла-бла... Если вообще нет реакции, то дело может быть в кабеле, в порте, в аппарате, может, АКБ не передернул. Мало информации даешь...
    Ну если включу телефон то определит, а если с зажатой "С" к сетулсу подключаю то он не видет, хотя должен. Кабель живой. Апарат живой. Порт какой имеити ввиду? который УСб? - живой. Акб передерныл.

    Всеже думаю на драйвера... ну просто винда больше ниче не просит. Если кто еще ставил какие драйвера кроме того что я описал в первом посте скажите.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,867
    Спасибо
    797
    Благодарностей: 457 : 270
    Цитата Сообщение от Faxl Посмотреть сообщение
    любой живой телефон.


    да, на другой машине этот же телефон нормально сетулсом и эмой определяется.
    Дрова больше никакие установить не просит. Да и телефон если включеный то писисуитом определяется.



    Ну если включу телефон то определит, а если с зажатой "С" к сетулсу подключаю то он не видет, хотя должен. Кабель живой. Апарат живой. Порт какой имеити ввиду? который УСб? - живой. Акб передерныл.

    Всеже думаю на драйвера... ну просто винда больше ниче не просит. Если кто еще ставил какие драйвера кроме того что я описал в первом посте скажите.
    Для того чтобы установить флеш драйвера...нужно нажать в программе кнопочку)))и когда программа попросит, подключить выключенный телефон с нажатой кнопкой "С" и удерживать кнопку до тех пор, пока винда не попросит установить драйвер. Всегда так работало...если не будет, попробуй другой порт...если результат тотже....сноси винду.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nimnul1979 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы установить флеш драйвера...нужно нажать в программе кнопочку)))и когда программа попросит, подключить выключенный телефон с нажатой кнопкой "С" и удерживать кнопку до тех пор, пока винда не попросит установить драйвер. Всегда так работало...если не будет, попробуй другой порт...если результат тотже....сноси винду.
    А про чудо кнопочку можно подробней, что именно нажать?
    Завтра буду дальше мучить.
    Винда лицензия... переставлять не вариант.
    Спасибо за ответы.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,867
    Спасибо
    797
    Благодарностей: 457 : 270
    Цитата Сообщение от Faxl Посмотреть сообщение
    Выбираю телефон, жму Identify.
    Да хотя бы эту)))...главное удержи кнопку пока винда не попросит дрова и главное так:
    1 Запусти программу.
    2 Выбери порт ЮСБ.
    3 Нажимай кнопку Identify
    4 Когда софт попросит втыкай в телефон шнур с нажатой кнопкой "С" и держи в таком состоянии пока винда не начнет просить дрова!
    5 С другими разъемами ЮСБ пробовал?(включить сзади в системник кабель)
    6 Если не помогает...смотри диспетчер устройств...кто конфликтует.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну так все и делаю... тишина полная. Хотя если включу телефон то увидет.
    попробую в другой усб вставить завтра. Может нужно драйвер на шнурок сам поставить какой то (DCU65)?
    Не помню уже в каком мануале по сетулу находил что нужно скачать файл phone.rar с драйверами на кабель, только ссылка на файл битая. Да и не понятно что за драйвер нужен, на этой машине уже се писи суит стоит.. там как бе драйвер в комплекте ставится.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Nimnul1979
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Лозовая Харьк. обл.
    Сообщений
    1,867
    Спасибо
    797
    Благодарностей: 457 : 270
    DCU-65 это прямой кабель USB, драйвера те? что тебе писали, вот в папке с программой F:\GSM\SeTool\Софт\v0.915057\drivers\USBFlash_driver
    Драйвера нужно ставить на COM/UFS....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всем большое спасибо за советы. сделал.
    Удалил все дрова с усб портов и поновой установил из папки сетула USBFlash_driver. Видно те которые шли на диске вместе с боксом кривые были.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1
    А если попробывать 2+5
    У меня не раз так проходило

Похожие темы

  1. SETooL Dongle не видет карту
    от Igor st в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.04.2012, 12:13
  2. Setool не видит телефон
    от ercibalt в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.07.2010, 18:16
  3. setool 3 box,телефон не конектится
    от Сергей2012 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 45
    Последний ответ: 16.06.2010, 00:59
  4. setool не видет w910
    от jekasho в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 05.02.2009, 18:35
  5. SETool 2.2 не читает телефон, в чем проблема?
    от Frolv в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 28
    Последний ответ: 27.12.2005, 11:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru