Показано с 1 по 9 из 9

Тема: C350 клавиатура

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    C350 клавиатура

    Всем привет! Может и старый вопрос, но по форуму порылся ничего не нашел. Принесли C350 мотор. Версия R312ULS_G_09.10.29R. Включается нормально регистрится в сети, но при нажатии клавиш, выходят другие символы, или включается функция короткий набор: т. е. нажимаю на крайнюю правую верхнюю клавишу ( должно быть меню сообщения), выдает цифру 2 и начинается короткий набор, вместо цифры 7 выдает или 1 или 2. При нажатии цифры 5 вообще никакой реакции. Попытки сбросить опционным кодом бесполезны. Перешивка Виктором не помогла. Единственно точно работает кнопка вкл./выкл. У кого была такая проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Следов воды в теле не наблюдается?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Телефон нульцевый, муха не сидела.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Открывал? Клаву смотрел? Вдруг там муха.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 9 : 9
    Нужно phasingflex залить, есть в комплекте по поднятию С450.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Какая разница родной флекс или какой то другой. Лучше уж проверенный флекс пролить заводской..
    wasbar это точно проверенно на С350.

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    To wasbar, а разве можно флекс от 450 лить в 350?
    To ALENA, как залью сообщу результат.

  8. #8
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,256
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    To ALENA, а какой например заводской, а то на суппорте их много..

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Abzal А результат может быть плачевным. Или сеть не будет искать или в SP свалится. Номер писать в лом я лучше на мыло тебе вышлю.

Похожие темы

  1. C350 и клавиатура
    от Allen в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.08.2005, 11:07
  2. C350 - клавиатура гоняет
    от Th_Serv в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.12.2004, 12:16
  3. C350 клавиатура
    от Kris в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2004, 00:20
  4. C350 клавиатура... ?
    от startac в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2004, 11:01
  5. C350
    от kotkotov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2004, 10:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru