Показано с 1 по 4 из 4

Тема: проблема с рус смс в 535 алике

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    552
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69

    проблема с рус смс в 535 алике

    Принесли алик с такой прошивкойт OT535 BH4 ver 102KM 185500P с русским но без рус смс с просьбой сделать и смс и т9.Имею оригинал вигиса но для этой прошивки у меня нет русского пакета.Я влил язык от другой версии и в результате получил и русс смс и т9,но при выборет9 тело перезагружается.Нашел на витрине алик с точно такой же прошивкой,но который почему-то может писать смс по русски,слил с него язык и залил в свой-тело перезагружается в т9,хотя они оба по прошивке одинаковые,даже субверсии совпадают.Слил с нормального 8 метров фулл,залил в свой,вернул техзону-тело на секунду вкл. и все.Вернул родной фулл все работает но без смс.
    Кто сталкивался -помогите советом и файлом пожалуйста!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Украина, Kremenchug
    Сообщений
    258
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 6

    Re: проблема с рус смс в 535 алике

    Автор оригинала Garry
    Кто сталкивался -помогите советом и файлом пожалуйста!!!
    попробуй просто сделать сброс настроек (послетого как прошил)... Могёт помочь....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    552
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Если по поводу 847 то пробовал-не помогает
    Спасибо!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Re: проблема с рус смс в 535 алике

    Автор оригинала Garry
    Принесли алик с такой прошивкойт OT535 BH4 ver 102KM 185500P с русским но без рус смс с просьбой сделать и смс и т9.Имею оригинал вигиса но для этой прошивки у меня нет русского пакета.Я влил язык от другой версии и в результате получил и русс смс и т9,но при выборет9 тело перезагружается.Нашел на витрине алик с точно такой же прошивкой,но который почему-то может писать смс по русски,слил с него язык и залил в свой-тело перезагружается в т9,хотя они оба по прошивке одинаковые,даже субверсии совпадают.Слил с нормального 8 метров фулл,залил в свой,вернул техзону-тело на секунду вкл. и все.Вернул родной фулл все работает но без смс.
    Кто сталкивался -помогите советом и файлом пожалуйста!!!
    А почему ты Вигиса не озадачил этим?

Похожие темы

  1. 3210 рус СМС-реально?
    от PPOMOBIL в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.06.2006, 15:43
  2. Рус смс v535 возможен?
    от MC_mouse в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.10.2005, 04:20
  3. на 511 есть рус СМС???
    от joker99 в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2005, 02:34
  4. Рус СМС для S300m
    от MC_mouse в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.06.2004, 15:03
  5. Рус СМС у панасов
    от Garry в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.01.2004, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru