Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Х680 геркон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4

    Х680 геркон

    Всем привет!!!
    Принесли телефон Sam.Х680 не работает верхний дисплей разобрал посмотрел есть следы влаги возле герконавичистил, поменял геркон но дисплей всёравно не показивает. Что можна ещё сделать подскажите???

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Ну вобщето это не геркон, но это мелочи.....
    Проверь тестером питание микрухи и что она дает на выходе в присутствии и отсутствии магнита.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Ну вобщето это не геркон, но это мелочи.....
    Проверь тестером питание микрухи и что она дает на выходе в присутствии и отсутствии магнита.
    питание 2,9В, на выходе з магнитом 1,3В, без 1,6В

  4. #4
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    питание 2,9В, на выходе з магнитом 1,3В, без 1,6В
    меняй микруху, без магнита на выходе должен быть 0!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    меняй микруху, без магнита на выходе должен быть 0!
    уже 5 поменял и никакого резултата

  6. #6
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    уже 5 поменял и никакого резултата
    Ты точно ставиш нормальные микрухи? Тогда проверь обвязку а именно L201, C215, C211, C225, R207, ну если и это не поможет тогда остается только проц...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    Ты точно ставиш нормальные микрухи? Тогда проверь обвязку а именно L201, C215, C211, C225, R207, ну если и это не поможет тогда остается только проц...
    только шо снял з рабочего телефона и поставил "0"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    обвязку тоже всю поменял, и никакого результата

  9. #9
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    А почему ты так уверен что это в этом дело??? Может это вобще шлейф или дисплей?
    Скачай даташит на эту микруху и посмотри что она должна давать на выходе, подай туда нужное напряжение с БП, и если все остальное рабочее то дисплей должен заработать, если нет ищи проблему в другом месте...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    252
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Despedo Посмотреть сообщение
    А почему ты так уверен что это в этом дело??? Может это вобще шлейф или дисплей?
    Скачай даташит на эту микруху и посмотри что она должна давать на выходе, подай туда нужное напряжение с БП, и если все остальное рабочее то дисплей должен заработать, если нет ищи проблему в другом месте...
    потомушо когда вручную замикаю то дисплей появляется

  11. #11
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Цитата Сообщение от oleg" Посмотреть сообщение
    потомушо когда вручную замикаю то дисплей появляется
    Ну тогда одно из трех
    1. Микруха
    2. Обвязка
    3. Проц
    4. Плата

    Если первые 2 варианта ты проверил, тогда снимай проц...

Похожие темы

  1. J 600E не срабатывает на геркон
    от egor_f в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.03.2010, 17:36
  2. х680 не шьётся
    от kalibr в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.06.2008, 20:27
  3. Где геркон в 7370?
    от Telfors в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.05.2007, 14:15
  4. Х680
    от max-im в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.05.2007, 16:47
  5. Z200- чем заменить геркон?
    от Tomo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.12.2006, 18:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru