Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Разблокировка J110i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 18 : 11

    Разблокировка J110i

    добрый вечер столкнулся с проблемой разблокировки SE J110i , до этого аппарата всегда тела шил SEtool Lite и XS++ но тел древний и проги его "не видят" подскажите как мне обойтись без бокса?

  2. #2
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    467
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 105 : 49
    попробуйте вот эту прогу,кнопочки PhCode и Unlock есть.только я х.з. работает она или нет.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    284
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 18 : 11
    спасибо но эта прога не делает unloc на J110 да и для соеденения UFS Box кажется требуется...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Или SeTool, или infinity

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодонецк
    Сообщений
    546
    Спасибо
    242
    Благодарностей: 101 : 49
    вообще для этой и подобных моделей идет специальный Data кабель, брал вроде в gsmserver.com.ua

    на штекере:
    AC101
    J110i

  6. #6
    Member Аватар для bannikov1987
    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Россия.г.Волчанск
    Сообщений
    467
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 105 : 49
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    спасибо но эта прога не делает unloc на J110 да и для соеденения UFS Box кажется требуется...
    бокс к ней не нужен,все через сервисный кабель делается.

  7. #7
    Member Аватар для remmm
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    274
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 39 : 19
    отлачивал этой прогой без проблем через унибокс шнурком от UFS (немного переделанным по схеме в проге).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Saratov
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    спасибо но эта прога не делает unloc на J110 да и для соеденения UFS Box кажется требуется...
    Посмотри там http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=3612

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    213
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 14
    Цитата Сообщение от Maxxoft Посмотреть сообщение
    отлачивает только J100 остальные не хочет, хотя прошиват, и только с реального ком порта.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Smartmoto и Cruiserосвкий или Setoolовский бокс в помощь!100% проверено!

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    Цитата Сообщение от syavagold Посмотреть сообщение
    подскажите как мне обойтись без бокса?
    запросто - обратитесь в сервис .

Похожие темы

  1. J110i не заряжается
    от Poluphonik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 19.11.2010, 19:50
  2. SE J110i
    от 0vavan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.12.2009, 14:49
  3. Разблокировка J110i
    от mailis в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.03.2008, 19:23
  4. j110i?
    от mechkov1972 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.08.2007, 02:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru