Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6303 перезагруз после 2.5 мин разговора

  1. #1
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,689
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 354 : 194

    6303 перезагруз после 2.5 мин разговора

    собственно пришел аппарат, недовключайка
    версия прошивки , кажется 6.50 (уж не помню)
    перешил его V9.10 - клинет доволен, и быстрей работать стал и прочее...

    однако через две недели пришел с недоумением:
    все работает отлично, НО - после 2 мин 30 сек разговора аппарат тухнет,
    тут-же включается. (не перезагружается, руки не появляютя, похоже на выключение подсветки на 3 сек). Разговор естественно сброшен, аппарат выглядит
    как после включения, без запросов времени..... (просто включен и всего тут)
    Можно звонить снова.

    Симка, батарея, прошивка заново, сбросы - не помогло.

    Что делать?

    ЗЫ. Думаю понизить до 08.90, но пока время терпит.

    ЗЫЫ. инфу выкладывать не буду - смотреть там не на что.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    233
    Спасибо
    220
    Благодарностей: 61 : 37
    Проверить сертификаты, если гут, то с SX4 пролить заведомо исправный pm...

  3. #3
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Сертификаты могут быть гут, а вот superdongle не гут и sx4 не пройдет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 64 : 36
    Встречался с таким!
    1)Из за флешки (перегруз примерно через 30сек(формат помогал)
    2)Датчика сети(стоит в 7510/6303)
    3)Ну и естественно софт(по софту у меня было 2шт)
    PS:Мне больше встречались аппараты где трабла рылась во флешке!

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,689
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 354 : 194
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    2)Датчика сети(стоит в 7510/6303)
    с этого места помедленее
    чтото новое извратили? мало им индикатора мощности излучения?

  6. #6
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    с этого места помедленее
    чтото новое извратили? мало им индикатора мощности излучения?
    Ага и редуктора переключения приема/передачи)

  7. #7
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Я думаю понижать прошивку не стоит, т.к. врядли это получится сделать корректно, это же СЛ3. А вот влить поновее, к примеру 10,10 можно для начала

  8. #8
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Я думаю понижать прошивку не стоит, т.к. врядли это получится сделать корректно, это же СЛ3. А вот влить поновее, к примеру 10,10 можно для начала
    Да не поможет ему ни то ни то. У него проблема в том, что скорее всего его делали "во фри"(не картофеле) по софту и "нарушили блоки пм".

  9. #9
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Ну это же проверить легко, сделать SX4 как вначале посоветовать, и ясно будет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    респ. Алтай
    Сообщений
    177
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 88 : 24
    Как решили проблему то????
    у меня такая же проблема что при звонке что при прослушиванни музыки 2.5 минуты и перезагруз

  11. #11
    Member Аватар для Zuza
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    224
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 133 : 37
    Цитата Сообщение от BMWuK Посмотреть сообщение
    Как решили проблему то????
    у меня такая же проблема что при звонке что при прослушиванни музыки 2.5 минуты и перезагруз
    IMEI проверь, похоже ты счастливый обладатель "блатных" цифр

  12. #12
    Member Аватар для Undespoted
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Целиноград
    Сообщений
    520
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 117 : 50
    Цитата Сообщение от Zuza Посмотреть сообщение
    IMEI проверь, похоже ты счастливый обладатель "блатных" цифр
    а если IMEI норм***??

Похожие темы

  1. Nokia 6303 нет звука разговора.
    от Alksndr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 06.05.2012, 20:56
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 25.01.2012, 20:55
  3. 6303 перезагруз после ПО
    от Kopew в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 04.04.2011, 10:46
  4. 6303 перезагруз
    от DANSEER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 01.03.2010, 22:02
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.04.2009, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru