Показано с 1 по 7 из 7

Тема: как изменить прошивку на 6300 чтобы меню было как на 6303

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как изменить прошивку на 6300 чтобы меню было как на 6303

    к нам принесли 6300 а в нём стоит пршивка версии 07.30меню которой от 6303

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,098 : 513
    Цитата Сообщение от Maxtm Посмотреть сообщение
    к нам принесли 6300 а в нём стоит пршивка версии 07.30меню которой от 6303
    может это просто тема была

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в том то и дело что не тема!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    226
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    а *# 0000# что показывает?

  5. #5
    Senior Member Аватар для oriforif
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Россия, Оренбург
    Сообщений
    1,133
    Спасибо
    741
    Благодарностей: 155 : 95
    это модицированный PPM меняються шрифты иконки и даже плееры! Мона даже лого загрузки Нокиа (рукопожатие) поменять! -:)))) Вот эта чудо ППМ-ка! Шьем через Феникс если JAF или UFS будет ругаться что файл испорчен!
    Вложения Вложения

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.09.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    988
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 30 : 22

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.09.2009
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как можно сделать такую прошивку самому,для других моделей???

Похожие темы

  1. 6700 как сделать чтобы было только вибро
    от djmixer в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.07.2013, 01:20
  2. motorola V80 как изменить меню?
    от Павел20 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.11.2006, 17:11
  3. Nokia 3210, как изменить меню?
    от @ray в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.02.2005, 11:39
  4. как добавить новое меню в прошивку..3310
    от frukttime в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 70
    Последний ответ: 16.11.2004, 00:59
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2004, 04:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru