Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с колонками Sven SPS-611S

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с колонками Sven SPS-611S

    Кто нить знает какой трансформатор стоит на колонках?Можно ли подкл. вместо него блок питания???
    А какой маркировки трансформатор???

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    пипец

    а родного транса на месте нет?

    как правило, в них используются две двойных обмотки: +-9(12) вольт для питания предварительных ОУ, а также цифровой части и +-18 вольт для питания УМЗЧ

    P.S. Аффтар, увижу от вас еще раз больше одного восклицательного знака подряд и тему с подобным названием - отправлю читать правила форума ПРИНУДИТЕЛЬНО НА 3 МЕСЯЦА

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.12.2009
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Meowt Посмотреть сообщение
    пипец

    а родного транса на месте нет?

    как правило, в них используются две двойных обмотки: +-9(12) вольт для питания предварительных ОУ, а также цифровой части и +-18 вольт для питания УМЗЧ

    P.S. Аффтар, увижу от вас еще раз больше одного восклицательного знака подряд и тему с подобным названием - отправлю читать правила форума ПРИНУДИТЕЛЬНО НА 3 МЕСЯЦА
    Был,но он сгорел и ни каких обозначении не было.

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,147 : 398
    Что именно там "сгорело"?

    Почему вы не хотите отнести эти колонки в мастерскую? Со "сгоревшим" трансформатором

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.08.2008
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    180
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    наверное потому что первичка в обрыве и гарантия секир бурдан - форточка секдым.....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Донбасс
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2
    Если еще надо... У себя поставил 2 по 12 В (т.е. 24 с отводом от средней точки), на ТОРе мощность 30 Вт. Фон пропал, да и не греется совсем. Уже года 3 работает. Там вроде TDA2030 стоят у них питание двухполярное от -+ 6 до 18, от этого и выходная мощность будет меняться.

Похожие темы

  1. lg 510 sps код
    от newcdma в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.10.2004, 21:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru