Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: ZTE C S130 UnLock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5

    ZTE C S130 UnLock

    Всем привет,

    Купил жене и себе два сабжевых тела, пообщавшись с СЦ в нашем городе, понял следующее, что тело можно разблокировать и потом с помощью BitPim залить миди-файлы, так как мне ну не как не по нраву мидюхи по дефолту!

    Вопрос к спецам:
    Как разблокировать данное тело и как BitPim'om перезалить туда мелодии?

    Из софта есть:
    BitPim 1.6
    BitPim 1.7
    QPST_v2[1].7_Build_215
    ZTE_C_series_Unlocker
    CZTE Unlock Phone Code
    zte s100 s130 flasher

    Если можно то поподробнее, как юзать BitPim С Уважением XerSonik!
    Буду рад любой информации, по данной теме!!!

  2. Спасибо сказали:

    artyomkaes (11.01.2010)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Разобрался сам, спс за НЕвнимание! Мёртвый форумец!

  4. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    88
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от XerSonik Посмотреть сообщение
    Разобрался сам, спс за НЕвнимание! Мёртвый форумец!
    Как решили вопрос с разблокировкой тела?

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    BitPim:
    Настройки: Phone Type: Other CDMA phone
    Com Port: <Порт в системе>
    Потом меню: View->View filesystem
    В левой окошке появиться filesystem, по середине четыре папки
    дальше надеюсь все понятно
    если нет то готов ответить на вопросы

    (ZTE C S130) SPC кто нить узнал свой?

  6. #5
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от adilbek Посмотреть сообщение
    BitPim:
    Настройки: Phone Type: Other CDMA phone
    Com Port: <Порт в системе>
    Потом меню: View->View filesystem
    В левой окошке появиться filesystem, по середине четыре папки
    дальше надеюсь все понятно
    если нет то готов ответить на вопросы

    (ZTE C S130) SPC кто нить узнал свой?
    не пока мертво!

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от artyomkaes Посмотреть сообщение
    Как решили вопрос с разблокировкой тела?
    А вот и я повёлся что тело надо Разблокировать, скачал Разлочку китайскую, подцепил тело, жмакнул Разблокировать, тело Ребутнулось, я якобы поверил что все норм, сам дошел в БитПиме - как просмотреть файловую систему, перезалил мидюшки!
    Но так как тела два, вторую решил на шару бит пимом проверить, и что вы думаете, перезалил миди и не какой Разблокировки, у нас в городе в СЦ сказали чтоб залить миди в данное тело его надо Разблокировать, 1500 тнг, обь..али, чисто срыв бабла, Так что купленные мною Нью ZTEшки и так заливаються норм!

  8. Спасибо сказали:

    artyomkaes (10.01.2010)

  9. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    88
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 2 : 1
    XerSonik, хотел поинтересоваться, Вы из Казахстана?

  10. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да есть такое XerSonik
    теперь обои бы поменять
    если есть у кого то решение по этому поводу прошу помощи
    я сам в тупике
    скачал куча прог, разбираюсь если найду что то отпишусь

  11. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2010
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от artyomkaes Посмотреть сообщение
    XerSonik, хотел поинтересоваться, Вы из Казахстана?
    Да, Страна, где CDMA появилась одна из Первых!

  12. Спасибо сказали:

    artyomkaes (11.01.2010)

  13. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2008
    Адрес
    Бобруйск
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ы

    как разблокировать ZTE T100?

  14. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2009
    Сообщений
    62
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 1 : 1
    дайте дрова на него пож

  15. #12
    Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    339
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 42 : 28
    Цитата Сообщение от nkman Посмотреть сообщение
    дайте дрова на него пож
    Эх, хорошее настроение сегодня...держи http://www.mobile-files.ru/forum/sho...7&postcount=26
    было бы плохое не за что бы не дал

Похожие темы

  1. ZTE S130 пишет UI 00000.
    от jonas55 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.11.2012, 22:56
  2. jtag pinout на zte s130
    от _nice_ в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.08.2011, 16:54
  3. ZTE C S130
    от artyomkaes в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 126
    Последний ответ: 03.08.2011, 11:10
  4. ZTE s130 - нужен фулл
    от gens_83 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2009, 19:35
  5. Драйвера zte c s130
    от artyomkaes в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.12.2009, 00:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru