Показано с 1 по 8 из 8

Тема: K220 после прошивки фуллом стал K200

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79

    K220 после прошивки фуллом стал K200

    Пришёл с диагнозом "индикация зарядки есть, зарядки нет". Зашил K220_SpansionFS_ONLY. Зарядка появилась. Через пару дней приходит клиент с жалобой, что пропало радио и в меню "состояние телефона" модель K200. Клиент заявляет что ему поменяли плату на более простую. Что делать?

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,299
    Спасибо
    730
    Благодарностей: 1,534 : 829
    ну так прошейте фуллом провереным от 220....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Прошей К220_Samsung

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    ну так прошейте фуллом провереным от 220....
    дык где его взять? прошитый мной фулл с саппорта..если есть, выложи, плз...
    2 NULE не, там Spansion, мне кажется после Samsunga невключайка будет, но как крайний вариант попробую...
    тему можно закрывать, проблема решилась простой прошивкой поверх...

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,299
    Спасибо
    730
    Благодарностей: 1,534 : 829
    а сетулом не пробовали? епром еще от 220 залить если не помогает прошивка....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    а сетулом не пробовали? епром еще от 220 залить если не помогает прошивка....
    Я ж пост подредактировал, помогла именно прошивка сетулом поверх фулла....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    143
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    А на техподдержке, в папке K220\repair_flash, так и лежат фулы от K200. Как-то сильно не колышет, но все-же.....

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,403
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,992 : 2,139
    и будут лежать, телефоны-то одинаковые.
    задача fullflash - восстановить внутреннюю файлсистему.
    после любого fullflash - обязательно прошить обычной прошивкой, и - в идеале - предварительно считанным gdfs (eeprom,trim area,etc)

Похожие темы

  1. Почему возвращаются K200, K220?
    от monstr221283 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 47
    Последний ответ: 14.11.2010, 20:39
  2. K220 не включается после прошивки
    от Lnur в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2009, 00:00
  3. Чем отличается K200 от K220 ?
    от pro-s в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 27.08.2008, 14:48
  4. k200 не включается после прошивки
    от Soltek в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.08.2008, 16:59
  5. j100 k200 k220 правка imei возможна ли?
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2008, 07:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru