Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W950i - 2G нет сети

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20

    W950i - 2G нет сети

    Приносили на замену тачскрина, старый был не разбит просто не срабатывали некоторые области. Заменил. Пришлось перешить чтобы иницировать калибровку тачскрина. Заработал нормально. Отдал. Вернулся с жалобой на отсутствие сети. Стал разбираться оказывается видит сети с поддержкой 3G а вот обычные GSM не видит.
    Просмотрел плату вроде радиоблок не отбит. Может ли быть софтовый глюк? Или все же железный?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    ...
    Сообщений
    129
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    Калибровку и без прошивки пройти можно.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от Famouzzz Посмотреть сообщение
    Калибровку и без прошивки пройти можно.
    Posted via Mobile Device
    на тот момент так как тач не работал адэкватно не смог этого сделать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    ...
    Сообщений
    129
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    У него JogDial есть, можно практически все операции выполнять и без сенсорики. Ну а по теме - логи в студию. В ручном режиме сеть тоже не находит? Регистрируется? Прошей последней версией, на моем (w950i у меня) почему то 3g не всегда ловил на предпоследней. Обновил и все палки показывает.
    Posted via Mobile Device

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от Famouzzz Посмотреть сообщение
    У него JogDial есть, можно практически все операции выполнять и без сенсорики. Ну а по теме - логи в студию. В ручном режиме сеть тоже не находит? Регистрируется? Прошей последней версией, на моем (w950i у меня) почему то 3g не всегда ловил на предпоследней. Обновил и все палки показывает.
    Posted via Mobile Device
    Вручном режиме находит только 3G
    В 3G регистрируется и звонит. 2G сетей не видит.
    Логи сделаем.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    ...
    Сообщений
    129
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 2 : 2
    Алексей, ну что у вас? Как решилась проблема?
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от Famouzzz Посмотреть сообщение
    Алексей, ну что у вас? Как решилась проблема?
    Posted via Mobile Device
    Пока не решил.Сейчас перешиваю еще раз

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. W950i
    от gst28 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2008, 11:01
  3. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  4. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  5. LG C1100 нет сети. Сети видит.
    от sm0lly в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru