Показано с 1 по 9 из 9

Тема: U600 завис на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    U600 завис на заставке

    До пошивки периодически зависал. Во время прошивки УФС прекращает пошивать на 52%
    Region: 1, 0x20000000-0x20000007, Length: 8 bytes
    Region: 2, 0x20010000-0x200147C3, Length: 18372 bytes
    Region: 3, 0x20020000-0x2002DD93, Length: 56724 bytes
    Region: 4, 0x20040000-0x200404E3, Length: 1252 bytes
    Region: 5, 0x20042000-0x20195FBF, Length: 1392576 bytes
    Region: 6, 0x201B0000-0x2189D0A7, Length: 24039592 bytes
    Region: 7, 0x21BB0000-0x21EEC4AF, Length: 3392688 bytes
    Region: 8, 0x21F10000-0x21F15F2C, Length: 24365 bytes
    Region: 9, 0x28000000-0x2990410B, Length: 26231052 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 6-1.1 (Trident HPE)
    2nd Boot Ok, McuId: 000200A3, Rom: 000200A3, 4-1.1
    Fll Boot Ok, Vers: 5.13, fl_sceptrehp_sgh_hw1_v24_s07_m01.sre
    Flash1: Fl_Id: 00EC0000_22FD0000 - Samsung KBJ17KC00M-B
    Flash2: Fl_Id: 00EC0000_00340000 - Samsung KBH1xPE00M-N 1G
    Baud Rate Set: 460800 bps
    Flashing NOR part...
    Flashing NAND part...
    ErOpen: [ERROR] EraseSectorNAND : nRet=0x80110000#8msg.rplyOPEN-err

    Write Failed at: 0x28000000

    Пытался шить разными прошивками, но выскакивает ошибка в том же самом месте.
    Уже подумываю об аппаратной неисправности, но может знающие люди порекомендуют чтото более правильное.Буду благодарен.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Так сначала и надо было аппаратно лечить, а прошивать потом.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так ведь до прошивки работал, периодически зависая. Воит и подумал вылечить пошивкой. По моему скромному 35-летнему опыту ремонта, самой разной аппаратуры мне стало известно одно правило: сначала обнюхай все возможные варианты, а уж потом ломай железо. Ну это лирическое отступление. Спасибо за подсказку-поддержку. Я в этом деле еще пионэр,но хочу уметь и буду учиться.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    404
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 100 : 55
    Попробуйте прошивки u600b или u600g прошить, может поможет.
    Удачи!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробую. О результате отпишусь. Спасибо.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пока качаются прошивки на B и G проделал следующую процедуру. На УФС поставил тип телефона U600B, а прошивку оставил U600xehi2. УФС говорит, что прошился полностью, но при проверке тел. опять виснет на заставке. Так что, железо отпадает? А может Епром дуркует? Но где взять его? Где не смотрю- везде надо иметь сообщения,а у меня их нет. Сарас опять колбасит- недоступен. Сейчас буду заталкивать прошивки B и G. Посмотрю что выйдет

  7. #7
    Mega Member Аватар для bdichka
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    "Heimatstadt"
    Сообщений
    1,568
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 387 : 173
    Так что, железо отпадает?
    Именно железо и копай. Так он у тебя и будет: то шиться, то нет, а потом и вообще подохнет.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.10.2007
    Адрес
    ЧЕЛЯБИНСК
    Сообщений
    104
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 40 : 11
    U600B model can use both Main S/W of U600B and U600G
    U600G model can use only its own Main S/W(Only U600G Main S/W)

    Original Edition(SGH-U600) U600XXGG3
    Second Edition(SGH-U600B) U600BXXGK2

    это ни о чем не говорит??? так какой все таки талефон? (буква)

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все говорит, что я еще ничего не понимаю. Прошивка U600G классно подошла. Все работает. А ориентировался я на то, что написано под батареей. огромное СПАСИБО за помощь. Так с Вашей помощью чему-то и научусь. Это не для бизнеса у меня. Хобби такое- учиться,чтобы совсем не постареть и одуреть. Спасибо.

Похожие темы

  1. U600 завис после сброса кодом
    от DimonX5 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2008, 17:07
  2. C200 завис на заставке
    от prim53 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:49
  3. X140 завис на заставке
    от SergeyB26 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 21:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru