Показано с 1 по 3 из 3

Тема: W960 работает только в 3G сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    164
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 1

    W960 работает только в 3G сети

    Телефон показывает сеть и пишет экстренные вызовы в сети Мтс и Велком а в 3G в сети Life работает отлично шил перешил не помогло господа что это?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    замени RF-модуль ROA1281640/Z, наверняка отбит

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Было такое с 660 , только 3G. Долго возился, в GSM блоке заменил всё, 0 эмоций. Решилось поднятием всего модуля, битые пятаки ( менять целиком с нижним подогревом )

Похожие темы

  1. ipad 2 работает только от сети
    от __sergey__ в разделе iPad
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2012, 21:31
  2. Acer Aspire 5810T работает только от сети
    от makuxer в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2010, 15:12
  3. w960 невидит сети
    от bancir в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2010, 02:48
  4. W960 после Recovery не работает сенсор
    от paata в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 18
    Последний ответ: 29.04.2010, 00:18
  5. SE W960 не работает микрофон
    от Artsoul в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2008, 05:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru