Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 6300 Сеть есть, но не дозвонишься

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2

    6300 Сеть есть, но не дозвонишься

    Привет всем! Изначально тел принесли кз в передатчике, тел был новый, клиент говорил, что отключился сам по себе. Передатчик поменял тел включился сеть поймал, нормально работал. Через 3 дня принес обратно, при включение сеть ловит нормально, но через 3 часа до него не дозвонишься, и позвонить с него нельзя "ошибка подключения". Если даже дозвонишься то скидывает через 5 сек. В поиске нашел похожую проблему, написано было что вся проблема в перекатке процессоре. Ребол D2800 результата не дало, замена N2300, D2200 тоже. Еще раз поменял заведомо рабочий передатчик, все также, до кучи поменял X7000, Z7520 на всякий случай. Пролил пм без 308 блока результат такой же. Селф тесты все в норме. В чем проблема может быть. По железу хочу спросить помощи

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    был такой после удара . тоже сбрасывал звонок , не дозванивался . при осторожном изгибе какое-то время работал нормально . потом - то же самое . учитывая то , что до меня его кто-то уже прожарил , клиент на возможную гибель телефона не согласился .

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    92
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяйте Z7503 должно помочь

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Передачики по зиме часто дохнут , на замерзшую трубку звонок пришёл и усилитель в кз . Пробуй менять усил ещё раз , возможно не пропай .

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    veshtort, а причем здесь свич? Регистрируется он нормально. Усилок писал же что ставил заведомо рабочий после чего сам тестил, результат тот же. Есть другие варианты

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    422
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 42 : 27
    поменяйте Z7503 должно помочь
    veshtort, а причем здесь свич?
    а где вы его там увидили? это фильтр вобщето и вы не написали в каком диапазоне у вас так себя ведет

    Регистрируется он нормально.
    вы уверены что нормально? по описанию дохлый усилитель или он криво посажен, все загажено флюсом или диествуют космические флюктуации.Можите залить pm , но я не уверен что он у вас программный

  7. #7
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    404
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 23 : 15
    меняй передатчик мне помог

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    Спасибо за ответы, попробую отпишусь

  9. #9
    Member Аватар для Socket
    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    AZ1800
    Сообщений
    307
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    обычно 6300 так ведёт себя если к нему например поставить передатчик от 6233, по симптомам 99% передатчик.

  10. #10
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Цитата Сообщение от Socket Посмотреть сообщение
    обычно 6300 так ведёт себя если к нему например поставить передатчик от 6233, по симптомам 99% передатчик.
    Передатчик от 6233 совместим на все 100%, вся фишка в том что эти передатчики вылетают при перепайке даже на 300 град, нужно греть плату снизу, и садить на сплав розе, не верите проверяйте. Новый передатчик с упаковки ставишь на 300-х градусах - нет излучения, прогорает полевик в оконечном каскаде. Тема избита. Сам лично 3 передатчика заведомо рабочих(!) пожег, о чем писал неоднократно.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.04.2006
    Сообщений
    88
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 3 : 3
    ot 6233 sam postavil sevodnia vsio normalno rab tolko temperatura nuzna do +265

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.02.2009
    Сообщений
    76
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 2 : 2
    Всем спасибо, сегодня поменяю с нижним подогревом, после отпишусь

Похожие темы

  1. 6300 сеть есть но нет антены
    от Samuel636 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2010, 14:02
  2. V600- на закрытую не дозвонишься.
    от Maksus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.04.2006, 07:17
  3. Siemens C45 не дозвонишься.
    от 23DeS в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.11.2004, 20:56
  4. Siemens C45 не дозвонишься.
    от 23DeS в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2004, 14:02
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.06.2004, 18:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru