Показано с 1 по 8 из 8

Тема: s3650 нет сети, влага.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 98 : 53

    s3650 нет сети, влага.

    Пришёл Corby с заявленной неисправностью- нет зарядки, произошло это со слов клиента после того как ребёнок послюнявил его в области коннектора заряда и кнопок громкости. Вскрыл а там уже грибы можно собирать, немного выше pam100 окись, отчистил всё и обнаружил что c208 отгнил вместе с пятаком, скинул его собрал аппарат. Зарядка появилась правда спустя несколько минут аппарат нагревается. Сеть до чистки была, визуально всё наместе и от антены всё звонится но не в ручном поиске не в автомате сеть не находит. Сделал хард ресет результата ноль. При запуске тела на рф тестере наблюдается скачёк и сразу пропадает. Если есть у кого в ремонте отзвоните пожалуйста куда уходит c208 и может есть у кого схема то поделитесь.

  2. #2
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от serferr Посмотреть сообщение
    Пришёл Corby с заявленной неисправностью- нет зарядки, произошло это со слов клиента после того как ребёнок послюнявил его в области коннектора заряда и кнопок громкости. Вскрыл а там уже грибы можно собирать, немного выше pam100 окись, отчистил всё и обнаружил что c208 отгнил вместе с пятаком, скинул его собрал аппарат. Зарядка появилась правда спустя несколько минут аппарат нагревается. Сеть до чистки была, визуально всё наместе и от антены всё звонится но не в ручном поиске не в автомате сеть не находит. Сделал хард ресет результата ноль. При запуске тела на рф тестере наблюдается скачёк и сразу пропадает. Если есть у кого в ремонте отзвоните пожалуйста куда уходит c208 и может есть у кого схема то поделитесь.
    GT-S3650_Service_Manual

    Вот все, что удалось найти.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,035
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    По идее, на самый большой конденсатор в блоке радоканала во многих схемах подаётся питание батареи , а так как у тебя водяной , то следы окислов тебе подскажут . где должно было быть плюсовое питание(почерневшие контакты) , А если питание приходило из внутреннего слоя и выгнило ? Проверяй.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 98 : 53
    Спасибо но мануал у меня есть, и как бы без него я узнал позиционный номер кондёра (с208). Он отгнил, один вывод на массу с него уходит а второй, дорогой поверху, заходит под микруху возле которой и расположен и при этом пятак который отгнил уходил внутрь на соседний слой, доглядеть куда немогу(нет микроскопа). Отзвоните пожалуйста куда он уходит.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 98 : 53
    Восстановил разрыв, не уверен что правильно, только кондёр подобрать немогу а сети нет. Поделитесь идеями, и всёже скажите, у кого есть корби, куда с с208 уходит провод.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    413
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 98 : 53
    Ну непобедимый корби, пятаки на с208, с204, с201, с224 сильно прогнили, связаны ли они ка-то с РАМ100? Всёже мне кажется если рф тестер при запуске трубы реагирует на мгновение а потом затихает то питалово корректно приходит к РАМ100, поделитесь мнениями что может быть?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Подниму старую тему, т.к. сам только что возился с таким случаем. s3650, немного влаги около разъема, слега подгнили с208, с204, с201, и варистор около c208. Несмотря на окислы, на землю не звенели, сети не было, в ручном: "не удалось".
    После установки всех вышеперечисленных элементов с трупа (схему с номиналом так и не нашел), телефон заработал как положено.
    зы. На рам100 и обвязку эти кондеры не звонятся, куда дороги идут неизвестно.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 18 : 4
    дороги как раз на проц идут RF_VDD

Похожие темы

  1. S3650 нет изображения
    от alex_44444 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2011, 12:32
  2. s3650 нет подсветки
    от MrPetrovich в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.01.2011, 15:03
  3. S3650 Нет Сети!
    от dj_sentry в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2010, 16:15
  4. S3650 нет сети???
    от Mc_Vladimir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.09.2010, 23:42
  5. S3650 нет сети после прошивки
    от NDA87 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.05.2010, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru