Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: LG KM380 висит на заставке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    LG KM380 висит на заставке

    Привет всем! Принесли телефон LG KM 380 с дифектом висит на заставке и постоянно перезагружается.Проверял напругу при включении телефона скачет от 150-250ма.Пробывал замыкать часовую батарейку,делал смену полюсации через БП, результата ноль.Нужна схема кабеля для прошивки телефона. Какой программой можно слить бекап телефона перед прошивкой? Заранее благодарю!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    257
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 35 : 18
    У вас высокое потребление в ТА, прошивка вам здесь не поможет.
    Что было с аппаратом изначально? Есть ли следы влаги в ТА, может был удар ?

  3. #3
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от vlad67h Посмотреть сообщение
    Привет всем! Принесли телефон LG KM 380 с дифектом висит на заставке и постоянно перезагружается.Проверял напругу при включении телефона скачет от 150-250ма.Пробывал замыкать часовую батарейку,делал смену полюсации через БП, результата ноль.Нужна схема кабеля для прошивки телефона. Какой программой можно слить бекап телефона перед прошивкой? Заранее благодарю!
    Если Вы с 2005-го года не удосужились выяснить, где на нашем форуме есть кнопка "Поиск", то, подозреваю, что даже, если кто-то укажет Вам на тему, где можно найти ответы на Ваши вопросы, у вас возникнет следующий - "Как сделать бэкап?"

    Неужто Вам не лень было запостить тему, а не воспользоваться поиском?

    Правильно, JooL Вам подсказала, при таком потреблении не кабель для прошивки искать надо, а КЗ в телефоне!
    Последний раз редактировалось LASDORF; 03.02.2010 в 01:42.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от JooL Посмотреть сообщение
    У вас высокое потребление в ТА, прошивка вам здесь не поможет.
    Что было с аппаратом изначально? Есть ли следы влаги в ТА, может был удар ?
    Телефон чистый влаги нет, а насчет удара клиент не че не сказал. Когда разобрал телефон то увидел что отломана часть пласмасы на разьеме куда вставляется гарнитура, компаунд целый.

  5. #5
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от vlad67h Посмотреть сообщение
    Телефон чистый влаги нет, а насчет удара клиент не че не сказал. Когда разобрал телефон то увидел что отломана часть пласмасы на разьеме куда вставляется гарнитура, компаунд целый.

    Да, клиент нынче пошел не тот... Всё недомолвки, на вранье сплошное.
    Многие моменты из жизни телефона выясняются после вскрытия оного.

    Прицепите плату телефона на БП и подайте 4,2В - выясните, что греется...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    То что компаунд целый ни о чём не говорит,у самого такой валяется.Полёт в стену у него был по любому.Шить как и описано выше бесполезно.Бекап слить можно много чем,Infinity например,но проблема аппаратная скорей всего,если на разъёме не мкнёт ничего при условии.Хуже от прошивки не станет,но по моему смысла нет.Если решитесь шить,то Gsmulti и вперёд.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    У этого аппарата плата сама по себе деформируется при естественном использовании, так как корпус не продуман (если посмотреть сбоку с торца он обычно похож на фигурку тетриса). Так что в любом случае пропайка компонентов с последующей прошивкой (подойдёт кабель из комплекта).

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от LASDORF Посмотреть сообщение
    Да, клиент нынче пошел не тот... Всё недомолвки, на вранье сплошное.
    Многие моменты из жизни телефона выясняются после вскрытия оного.

    Прицепите плату телефона на БП и подайте 4,2В - выясните, что греется...
    Цеплял плату к бп подавал 4.2В не смог определить что греется.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    443
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 75 : 40
    Цитата Сообщение от vlad67h Посмотреть сообщение
    150-250ма.
    При таком-то токе не удивительно! Когда короткое и то ждёшь пока 1А прогреет где-нибудь.

  10. #10
    Elite Member Аватар для LASDORF
    Регистрация
    11.02.2006
    Адрес
    Stavropol 26Ru Статус: Wild Cat
    Сообщений
    4,647
    Спасибо
    810
    Благодарностей: 2,825 : 868
    Цитата Сообщение от vlad67h Посмотреть сообщение
    Цеплял плату к бп подавал 4.2В не смог определить что греется.
    Цитата Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
    При таком-то токе не удивительно! Когда короткое и то ждёшь пока 1А прогреет где-нибудь.
    Но, тем не менее, способ определить что греется, существует и его описание на форуме уже не раз публиковалось:

    http://mobile-files.ru/forum/showpos...81&postcount=2
    http://mobile-files.ru/forum/showpos...24&postcount=8
    http://mobile-files.ru/forum/showpos...04&postcount=8
    http://mobile-files.ru/forum/showpos...48&postcount=3
    and more, more same posts...

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цеплял еще раз трубу к бп взял в руки цешку и начал мерить и наткнулся на перепад питания по шинам 1V2_VMM,2V8_VMM,3V3_VMM через несколько секунд питание появляется и в таком же ритме пропадает опять появляется ,пропадает.............

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    519
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 7 : 7
    У меня тоже самое прошивка не помогает не тратьте время зря, 3 разных фулов залил результата нет все равно висит на заставке

Похожие темы

  1. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  2. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  3. LG KF755 Висит на заставке
    от VB131 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2011, 19:55
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru