Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Разблокировка 3G модема Beeline E160G.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2

    Разблокировка 3G модема Beeline E160G.

    Здравствуте, товарищи !!!
    Если кому-то будет нужно или интересно, то в данной теме я хочу рассказать, как я только что разблокировал свой модем Beeline E160G. Всё что я делал для сборки данного файла, от куда брал инфу и прочее рассказывать не буду (просто время позднее, завтра на работу, но уж очень хочется помочь людям нуждающимся в этом и не взяв ни рубля). Вообщем, все очень просто, требуется только прошить модем данным файлом. Собрал файл лично, но вообще авторство не моё. Я просто решил его не много изменить и сделать обход от запрашиваемого во время прошивки пароля.
    PS: Надеюсь, что это кому-нибудь пригодится и принесёт пользу, а может и денег)))
    Вложения Вложения

  2. 12 участника(ов) поблагодарили Keresh за его сообщение:

    ajab_ctt (27.04.2010),Akir1 (04.03.2010),chimera_m07 (17.02.2010),ed29 (28.05.2013),foxxssan (13.10.2010),HiryrG (16.02.2010),kwb (13.02.2010),LTRG (04.02.2010),master25 (23.10.2010),yss72 (27.04.2010),Неман (19.10.2010),Прогматор (22.02.2012)

  3. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от Keresh Посмотреть сообщение
    Здравствуте, товарищи !!!
    Если кому-то будет нужно или интересно, то в данной теме я хочу рассказать, как я только что разблокировал свой модем Beeline E160G. Всё что я делал для сборки данного файла, от куда брал инфу и прочее рассказывать не буду (просто время позднее, завтра на работу, но уж очень хочется помочь людям нуждающимся в этом и не взяв ни рубля). Вообщем, все очень просто, требуется только прошить модем данным файлом. Собрал файл лично, но вообще авторство не моё. Я просто решил его не много изменить и сделать обход от запрашиваемого во время прошивки пароля.
    PS: Надеюсь, что это кому-нибудь пригодится и принесёт пользу, а может и денег)))
    Тестировал с Мегафоном. Других, увы, под рукой не оказалось.

  4. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2007
    Адрес
    Уссурийск
    Сообщений
    17
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Прошил модем, МТС работает - Автору респект!!!!

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.05.2008
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно, а как удалось разблокировать данный модем без кодов?
    Спасибо! Попробую на выходных!

  6. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2008
    Адрес
    УЗБ,Ташобль,Газалкент
    Сообщений
    484
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 26 : 7
    Привет уважаемие,можноли что нибут придумат модемом ZTE MF100 от Билайна, чтоб работал и с другими операторами мобилных сетей .

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от Ураган Посмотреть сообщение
    Привет уважаемие,можноли что нибут придумат модемом ZTE MF100 от Билайна, чтоб работал и с другими операторами мобилных сетей .
    Уверен, что можно, но, увы, я не смогу помочь, так как с данной моделью не сталкивался.

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
    Интересно, а как удалось разблокировать данный модем без кодов?
    Спасибо! Попробую на выходных!
    В том то и фишка, я немного изменил данные прошивки и теперь код не просит.

  9. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    E160Update_11.609.08.00.156.B409.exe
    А эту версию можете подкоректировать?
    А чем эта версия не устраивает ??? Есть ли смысл ???

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    При прошивке модема версией которую я указал ..на 160 можно активировать голосовые функции
    Выложи прошивку, которая тебе нужна.

  11. #10
    Banned
    Регистрация
    11.02.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    модемы

    кому помощь в разлочке нужна???стучите в асю 393141120

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    35
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 13 : 2
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Вот она
    Держ. Переделал. Должно все работать, но проверить не на чем.
    Вложения Вложения

  13. Спасибо сказали:

    foxxssan (13.10.2010)

  14. #12
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Сообщений
    140
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 7 : 1

    E156g

    Цитата Сообщение от Keresh Посмотреть сообщение
    Тестировал с Мегафоном. Других, увы, под рукой не оказалось.
    Привет!! я один прошил E160g все отлично работает,но сегодня пришел другой E156g от Мегафона, прошил и все!! убил его не горит свет и не отпределяется! реально убил что ли?

Похожие темы

  1. ZTE s319 (beeline) разблокировка
    от STEPANYAN в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.04.2012, 15:35
  2. Разлочка модема BEELINE ZTE MF190
    от Rahimullo в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.12.2011, 17:49
  3. ZTE s319 (beeline) разблокировка
    от maroon ceprg в разделе ZTE
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2011, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru