Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Nokia 6300 нет сети.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1

    Nokia 6300 нет сети.

    Следов воды нет. Vbat на передатчик поступает.
    X7000 убрал,поставил перемычку,прошивку обновил через NSU,сбросы кодами-не помогло.Заменил передатчик безрезультатно.
    На G7501 генерация есть.
    На RF-чипе (VR2_TX и VPRE_TX ) при вызове напруга-0,1v
    Нет напруг на RF-чипе (VPRE_RX VMIX VLNA VR3_RX )
    Напруги нормальные на:
    VRCP1,VRCP2(4,7V-if RF active)
    VREF 1,35
    VVR1 2,5V
    Self Test не получается.
    В чем может быть еще проблема, подскажите пожалуйста.
    Чек UFS прилагаю:
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 306 : 175
    а зачем чек?тесты покажи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от pundev1 Посмотреть сообщение
    а зачем чек?тесты покажи.
    Self Test не выдаёт.

  4. #4
    Member Аватар для MasterAlex
    Регистрация
    29.01.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    493
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 120 : 74
    Тесты он тебе не покажет пока в локал мод не зайдёт . В ручном поиске сеть есть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от MasterAlex Посмотреть сообщение
    Тесты он тебе не покажет пока в локал мод не зайдёт . В ручном поиске сеть есть?
    В ручном поиске сети нет,112 не проходит.
    В локал мод входит,но тест не выдаёт.
    Нет напруги на VCO(G7500) c RF чипа(VVCO_EXT).Причина в RF-чипе или прошивка?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от tiger62b Посмотреть сообщение
    В ручном поиске сети нет,112 не проходит.
    В локал мод входит,но тест не выдаёт.
    Нет напруги на VCO(G7500) c RF чипа(VVCO_EXT).Причина в RF-чипе или прошивка?
    если нет напруги то вряд ли прошивка попробуй пошатать рету и тахво

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от dkarend Посмотреть сообщение
    если нет напруги то вряд ли прошивка попробуй пошатать рету и тахво
    Пошатать попробую,но RETU вроде основные напруги выдаёт:
    VRCP1,VRCP2(4,7V-if RF active)
    VREF 1,35
    VVR1 2,5V
    Вот почему нет напруги на VCO(G7500),может не приходит какая команда с проца?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Прогрел рф ,рету и тахво и появились напруги на VCO(G7500) и на RF-чипе (VPRE_RX VMIX VLNA VR3_RX )-на С7504 и С7505.
    Запаял экран ВЧ-части,собрал -опять нет сети.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Опять через раз пропадают напруги на VCO(G7500) и на RF-чипе (VPRE_RX VMIX VLNA VR3_RX )-на С7504 и С7505.
    Перекатал RF,RETU ситуация не изменилась.

  10. #10
    Member Аватар для reamm_78
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    700
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 192 : 64
    Цитата Сообщение от tiger62b Посмотреть сообщение
    Пошатать попробую,но RETU вроде основные напруги выдаёт:
    VRCP1,VRCP2(4,7V-if RF active)
    VREF 1,35
    VVR1 2,5V
    Вот почему нет напруги на VCO(G7500),может не приходит какая команда с проца?
    после перкатки проца(неправильной)была схожая проблема.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.06.2008
    Адрес
    46
    Сообщений
    248
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 74 : 43
    Блог
    1
    Замена С7504,С7505,С7511 не помогла.
    Со слов клиента тел. иногда не видит СИМку, иногда виснет.
    Заметил,что плата тела неровная,немного дугой.
    Может проблема в плате?

  12. #12
    Member Аватар для foxy
    Регистрация
    24.02.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    305
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 24 : 11
    меняй серый кондер возле fdk

Похожие темы

  1. Nokia 6300 нет сети
    от Vikthor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.07.2012, 18:31
  2. Nokia 6300 нет сети
    от titanium17 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 12.10.2011, 20:26
  3. Nokia 6300 нет сети.
    от Сейвал в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2011, 15:34
  4. nokia 6300 нет сети
    от pundev в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 28
    Последний ответ: 18.02.2011, 09:15
  5. nokia 6300 нет сети
    от Arhilich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru