Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 5800 после прошивки пропало изображение.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    5800 после прошивки пропало изображение.

    Пришло тело - неправильно работала кнопка (боковая) блокировки. Кнопка срабатывала, подсветка реагировала на нажатие, но клва не разблокировалась.
    После прошивки ver.40.0.005 кнопка стала работать правильно, но появились проблемы с изображением.
    Родной LCD ver. MP1.0 на другом теле работает - стало быть LCD живой. Поставили дисплей с другого тела ver. MP2.0 - изображение появилось.
    Полные бэкапы есть, работаю MT-box. Понижал прошивку до ver. 31.0.008 проблема с изображением таже.
    Пробовал переливать 2 других PM (от донора и с сайта UO5OQ) - не помогло. Какая версия ПО стояла в теле изначально - не помню.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для Goncharov_uv
    Регистрация
    26.04.2008
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    1,589
    Спасибо
    376
    Благодарностей: 2,929 : 422
    Меняй дисплей, когда такие полосы 100% дело в нём, проверяно неоднократно, софт тут не при чём. А то что этот дисплей на другом теле заработал, то это не на долго.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Новый глюк дисплея ...как вариант прошить отдельно плату, после проверить с дисплем. (если есть уверенность что дисплей не при чем )
    У этих дисплеев разные глюки ... с магнитом проверить можно еще ...где-то читал что микрик какой-то выходит изстроя можно поменять иногда помогает ...
    Тоже считаю что все таки дисплей ...хотя были ДСТ4 6610i и т.д. после проишки синий экран становился с другим работали но до сих пор с другими такое не встречал..

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Добавлю:
    1. Есть ещё один LCD ver.1 , наполовину колотый, но картинка на нём частично есть. Так вот в моём 5800 он тоже не показывает. А вернее ведёт себя так же как и родной.
    2. Поставил родной LCD ver.1 в другое тело (в котором он показывает), посмотрел версию ПО - 10.0.010. Понизил у своего "пациента" версию с 31.0.008 до 10.0.010 - проблема с изображением осталась.

    Цитата Сообщение от Goncharov_uv Посмотреть сообщение
    Меняй дисплей, когда такие полосы 100% дело в нём, проверяно неоднократно, софт тут не при чём. А то что этот дисплей на другом теле заработал, то это не на долго.
    Проблема с изображением появилась после прошивки. До этого всё работало.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    А лог инфы можно.Может чего подскажем.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    А лог инфы можно.Может чего подскажем.
    Инфы чего, прошивки или просто инфо?
    В таком случае инфо для какой версии?
    Понижения или повышения?

    В процессе софтовых манипуляций всё шло ровно без Error (поверьте на слово). Если выкладывать логи, то займёт это несколько страниц.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,465
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Прошло давольно много 5800, заметил такую особенность с верс 1 диспла некоторые тела после поднятия прошивы выше 20 приходилось менять диспл, и понижение уже не прокатывало, зато эти дисплеи в других аппаратах потом долго и счастливо работают но с старыми версиями...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Цитата Сообщение от fakel Посмотреть сообщение
    Инфы чего, прошивки или просто инфо?
    В таком случае инфо для какой версии?
    Понижения или повышения?

    В процессе софтовых манипуляций всё шло ровно без Error (поверьте на слово). Если выкладывать логи, то займёт это несколько страниц.
    Я имею ввиду считай инфу с телефона и выложи.

  9. #9
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,489
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 543 : 236
    Ставь дисплей в тел. в котором стоит v.2, а с него дисплей в свой.

  10. #10
    Senior Member Аватар для St-Uran
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    871
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 58 : 42
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Ставь дисплей в тел. в котором стоит v.2, а с него дисплей в свой.
    в точку

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 107 : 79
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Ставь дисплей в тел. в котором стоит v.2, а с него дисплей в свой.
    А следующий раз что делать, когда сделает прошивку и опять будет проблема с дисплеем. А такого своего аппарата нет...???
    Покупать дисплей и ждать когда придет такая же модель и менять все время ...может и правда можно найти решение ...?

  12. #12
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Присобачить небольшой магнитик на него, у меня знакомый так уже месяца 2 ходит

Похожие темы

  1. n95 s71pl127n после прошивки пропало изображение
    от aleks27 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.06.2008, 02:31
  2. Пропало изображение после прошивки К750
    от cevwjd в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.04.2007, 18:44
  3. v220i после прошивки пропало изображение
    от $ide$step в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.01.2007, 23:14
  4. Ответов: 19
    Последний ответ: 03.10.2005, 22:51
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2004, 13:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru