Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Можно ли поставить проц с K850 на K660

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    Можно ли поставить проц с K850 на K660

    Можно-ли поставить проц с K850 на K660? И какие действия нужно предпринять после переставления? (В смысле проgраммно, через сетул)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Ставить можно. Оба на DB3150. Потом скорее всего потребуется анлок
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member Аватар для ENG1NE
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    385
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 84 : 49
    если не ошибаюсь, анлока не потребуется. К флеши привязан не проц а КП(в нем имей зашит)

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Вы чего? вы их хоть оба разбирали чтоб хоть визуально сравнить? В К850 обычный проц, а в К660-бутерброд.

  5. Спасибо сказали:

    vitaliyko (07.02.2010)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    Вы чего? вы их хоть оба разбирали чтоб хоть визуально сравнить? В К850 обычный проц, а в К660-бутерброд.
    Уважаемый! Вы совершенно правы. Я автоматом создал эту тему из-за одного семейства, этих телефонов, за что прошу прошения. Я открывал этот K660 и знал что у него бутерброд-так как я его реболил. А вот K850 не открывая создал эту тему. Так что они, обсолютно не совместимы. От какой модели можно подставить на K660? У какой модели еще бутерброд.

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Помоему К850 - единственный A2 телефон, у которого проц и флэха стоят не бутербродом, т.е. берите любой другой A2 (сейчас вот вспомнил)

  8. Спасибо сказали:

    laziz (08.02.2010)

Похожие темы

  1. K850 процессор от куда можно поставить?
    от Король в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.06.2011, 21:40
  2. k850 проц
    от nikos38 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2010, 16:20
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2008, 15:50
  4. Кто знает флеш и проц от с550 можно поставить на с350?
    от dsamvel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru