Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Alc BE4 нет сети, небольшой совет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    435
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 44 : 15

    Alc BE4 нет сети, небольшой совет

    Прогрел с флюсом, заменил дуплекс с усилителм, пропаял свич, нифига.... причем даже не видит, не говоря уже о регистарации, ставлю все родное назад, проверяю нифига, сделал системный сброс по коду, сеть появилась, дозвон отличный.....может кому пригодится

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.08.2004
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    109
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    возму на заметку, спасибо

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Мля ...Дерьмо эти алики ... Есть один такой - на отрез отказывается дозваниваться с картой ЮМС - конец вызова . Чего только не делал : сбросы , перешивка , анлоки - по-хрену...
    А с картой Киевстар - всё ОК !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    BE4-нет сети

    Какой системный сброс по код? Подскажите

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    EXДонецк. Ижевск.
    Сообщений
    435
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 44 : 15
    ###847#

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.08.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ribbentrop
    свичик попробуй поменять.
    в половине, если не больше, таких случаев - это он.
    или кинь для теста перемычки поверх свичика на один диапазон.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала Sk.Alex
    ribbentrop
    свичик попробуй поменять.
    в половине, если не больше, таких случаев - это он.
    или кинь для теста перемычки поверх свичика на один диапазон.
    можешь сказать куда кинуть перемычки?
    я поменял усилок , антена стала на 1 ед, а дальше никак!
    свич уж больно мутный! какие именнго контакты коротить?

Похожие темы

  1. n70 нет сети. Нужен совет.
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.04.2009, 12:00
  2. Alcatel BE4 нет заряда
    от guron в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2004, 13:52
  3. Alc._310 нет звука в динамике???
    от igorf в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2004, 09:11
  4. BE4 НЕТ ВХОДЯЩИХ....
    от WOWAN BY в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.06.2004, 15:32
  5. Alc DB -> Alc 700
    от Eagle в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2003, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru