Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2630 в выключенном состоянии потребляет ток

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    2630 в выключенном состоянии потребляет ток

    Принесли телефон 2630, причина – не включается. Говорят: “Стоял на зарядке, скакнуло напряжение в сети” (хозяин телефона живет в деревне). На контактах АКБ – кз, грелся передатчик. Выпаял его – телефон включился. Но в выключенном состоянии потребляет ток: 0.04 A. Новый N7700 ставить не хочу, пока не пойму, что коротит еще. Может, кто сталкивался, подскажите, чтоб не перерывать всю схему и плату.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри обвязку переатчика. у меня с 6230 было такое же только потреб. около 0,3. оказалось, что просто 2 диода на КЗ!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 32 : 12
    Цитата Сообщение от Sanyja Посмотреть сообщение
    Принесли телефон 2630, причина – не включается. Говорят: “Стоял на зарядке, скакнуло напряжение в сети” (хозяин телефона живет в деревне). На контактах АКБ – кз, грелся передатчик. Выпаял его – телефон включился. Но в выключенном состоянии потребляет ток: 0.04 A. Новый N7700 ставить не хочу, пока не пойму, что коротит еще. Может, кто сталкивался, подскажите, чтоб не перерывать всю схему и плату.
    к сожалению такое потребление выловить тяжело, в основном выходят из строя активные элементы, то есть микросхемы upp, uem и т.д. поднимай по одному и смотри реакцию, ушло потребление значит ты нашел проблему.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от an12 Посмотреть сообщение
    к сожалению такое потребление выловить тяжело, в основном выходят из строя активные элементы, то есть микросхемы upp, uem и т.д. поднимай по одному и смотри реакцию, ушло потребление значит ты нашел проблему.
    под стеклами посмотри для начала!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 32 : 12
    что под стеклами смотреть, он же не водяной

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от an12 Посмотреть сообщение
    что под стеклами смотреть, он же не водяной
    телефон не водяной! не бывает!!! если только он у вас не лежит на печке или в духовке!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.01.2009
    Сообщений
    337
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 32 : 12
    bmv_745li

    Цитата Сообщение от Sanyja Посмотреть сообщение
    Принесли телефон 2630, причина – не включается. Говорят: “Стоял на зарядке, скакнуло напряжение в сети” (хозяин телефона живет в деревне). На контактах АКБ – кз, грелся передатчик. Выпаял его – телефон включился. Но в выключенном состоянии потребляет ток: 0.04 A. Новый N7700 ставить не хочу, пока не пойму, что коротит еще. Может, кто сталкивался, подскажите, чтоб не перерывать всю схему и плату.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    807
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от an12 Посмотреть сообщение
    bmv_745li
    Говорят: “Стоял на зарядке, скакнуло напряжение в сети” (хозяин телефона живет в деревне) вы верите в ЭТО????? если да то заканчивайте с ремонтом!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Говорят: “Стоял на зарядке, скакнуло напряжение в сети” (хозяин телефона живет в деревне) вы верите в ЭТО????? если да то заканчивайте с ремонтом!
    Кто во что верит или не верит - отдельная тема! Я лишь описал ситуацию. И попоросил ответа на конкретный вопос. Хотелось бы обсудить здесь его, а не то, кто говорит правду. Проблема потребления 0.04 A в выключенном состоянии остается, в независимости от слов клиента. Вы мне верите?
    Последний раз редактировалось Sanyja; 08.02.2010 в 14:49.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.04.2008
    Сообщений
    29
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем огромное спасибо за участие. Кстати поднимать upp и uem не хочется, так как по-моему, не рентабельно. Может все-таки кз в другом. Обвязку N7700 проверил в первую очередь.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    18.09.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    68
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 2
    у меня тоже 2630 потребление слабое то есть то нет. К УФС подключал то видится то не видится, еще к боксу подключая пару раз полифонический динамик хрипел. Перекатал УЕМ толку мало все осталось так же. Может кто чего посоветует?

Похожие темы

  1. K790 в выключенном состоянии потребляет 130мА
    от Dimas2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.09.2008, 18:11
  2. Нужна помощь по D830 - потребляет в выключенном состоянии 10мА
    от AlexeyVN в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.05.2008, 18:36
  3. n91 потребляет в выключенном состоянии
    от Furd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.02.2008, 17:41
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2004, 02:34
  5. T230 потребляет в выключенном состоянии....
    от Sega II в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2004, 18:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru