Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: E71 выключается при вызове

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    E71 выключается при вызове

    привет всем принесли тел все работает и телек все.стоит позвонить вырубается даже без сим.112 звониш.с чего начать.разобрал не битыи не топленыи просто клиент поставил на зарядку утром такая фигня.подскажите кто чем вставляеш сим при загрузке после пин кода поиск сети вырубается.
    Последний раз редактировалось русми; 12.02.2010 в 23:30.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Казахстан Караганда
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пееередаатчик.
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    скинул перед 6м4038Е.теперь 112 звониш не вырубается.с чего подходит подскажите пожалуиста

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Луганская обл.
    Сообщений
    185
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 4,294,967,295
    Я брал с аналогичного аппарата. Говорят что подходит с каких-то самсунгов, но выводы расположенны зеркально, на проводках нужно вешать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    привет всем поставил на проводах один звонок и нет сети оставил включенным до утра вообще перед замкнул.поставил другои от х160самсунга так же сразу сеть после набора номера идет вызов пишет не удалось и нет сети хотя антена полная какие соображения.заранее спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 74 : 9
    А кто знает как именно ставить передос от самсунга? нашел Х200, выпаял передатчик, сравнил назначение выводов, припаял передос на проводках, в результате сеть есть но никуда не дожванивается, в чем дело может быть.? тело принесли с диагнозом - выключение при вызове, перепрошил форматнул не помогло, после замены передоса сеть есть но не звонит.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    кто нить реально ставил отзовитесь поделитесь
    уже 3 таких лежат

  9. #9
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от русми Посмотреть сообщение
    кто нить реально ставил отзовитесь поделитесь
    уже 3 таких лежат
    ставил неоднократно 6m4002 вместо 6m4038
    делаю так
    сначала припаиваю проводки длиной 1см к всем контактам на плате ,из экранировки SE (т.к. они тонкие) вырезаю кусок 15х5мм ,делаю кронштейн ,ставлю по середине ,припаиваю на плате ,потом припаиваю проводки к контактам передатчика и обязательно ставлю экранировку

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    астрахань
    Сообщений
    133
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    делал все так точно только без кронштеина.интересно былобы посмотреть. вообще супер было бы .если есть выложи фото что за кронштеин?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 74 : 9
    Цитата Сообщение от dorian-gray Посмотреть сообщение
    А кто знает как именно ставить передос от самсунга? нашел Х200, выпаял передатчик, сравнил назначение выводов, припаял передос на проводках, в результате сеть есть но никуда не дожванивается, в чем дело может быть.? тело принесли с диагнозом - выключение при вызове, перепрошил форматнул не помогло, после замены передоса сеть есть но не звонит.
    Как ни мучался не старался несколько штук поставить от самсунга Х200, сеть есть но ни куда не дозвониться. У како нить есть даташита этих передосов, или схема китайца?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 74 : 9
    Респект вот этому чуваку, кто хочет впаивать правильно передосы от самсунгофф, загляните сюда: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=245725

Похожие темы

  1. SE W100i выключается при вызове!
    от sirojiddin198 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.03.2012, 22:42
  2. 2710с выключается при вызове
    от ydgin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2011, 22:59
  3. E250D выключается при вызове 112 и при попытке запуска с SIM
    от -Константин- в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.07.2009, 14:45
  4. X620 при вызове выключается
    от Aндрей1967 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2008, 21:02
  5. X620 при вызове выключается
    от Aндрей1967 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2007, 17:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru