Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6670 как запустить от БП ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Недалеко от Москвы
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    6670 как запустить от БП ?

    С аккумулятором всё ОК
    ОТ БП никак. Пробывал BSI(сред вывод) сажать на "-" и через резистор,и через делитель.Загорается дисплей и гаснет. Что подаёте на BSI ?
    Температурный датчик стоит на плате,так что здесь другое.
    Просмотрел поиск,ненашёл.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Недалеко от Москвы
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашёл.
    82 кОм на землю. Запустился.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,726
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 357 : 202
    Да просто средний контакт зажимаешь вместе с минусовым щупам от источника и все.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Недалеко от Москвы
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Denis_Master Посмотреть сообщение
    Да просто средний контакт зажимаешь вместе с минусовым щупам от источника и все.
    НЕТ,100% Так пробывал сразу.Даже пробывал через резисторы килоомные-тоже нет. А вот с 82 кОм- да.

  5. #5
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,715
    Спасибо
    1,097
    Благодарностей: 548 : 259
    Значит, по цепи биэсай что-то не в норме Глянь по обвязке дальше от среднего контакта

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Недалеко от Москвы
    Сообщений
    63
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0


    Так на схеме BSI под 1.2 V. Через 100кОм он подвешен к 2.8 V. При резисторе 82 кОм как раз так и получается.При закоротке BSI на корпус будет 0. А правее картинки BSI идёт сразу в проц.
    У меня при закоротке BSI и "-" неработает. С Акумулят или БП и резистором 82 кОм всё ОК.
    Поясните свои советы.

Похожие темы

  1. как запустить G50RussTool?
    от max232 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.09.2006, 02:41
  2. как запустить NOKIX
    от dronn11 в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2004, 05:34
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.02.2004, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru