Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 3220 совместимость процесора

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 3

    3220 совместимость процесора

    Подскажите пожалуста с какого тела подойдёт процесор?
    родной UPP V835E

  2. #2
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста с какого тела подойдёт процесор?
    родной UPP V835E
    6020, 6021, 6101 и т.п.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,829
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Если логически то от 6020/6021Чуток подправил...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    635
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 56 : 41
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Если логически то от 7260/6020/6021
    На 7260 UPP8430E 100%

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 3
    на 6020 UPP8431E, если не изменяет память то 6021,6101 тоже (

  6. #6
    Member Аватар для dongle4505
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    202
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 34 : 15
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    на 6020 UPP8431E, если не изменяет память то 6021,6101 тоже (
    Можешь смело менять , работать будет , проверено!
    Только после замены надо обязательно перепрошить тел.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Shestak
    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    998
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 103 : 38
    Цитата Сообщение от dongle4505 Посмотреть сообщение
    Можешь смело менять , работать будет , проверено!
    Только после замены надо обязательно перепрошить тел.
    +1, цифры написанные на процессорах могут отличаться, главное чтобы рисунок трафарета совпадал, и модели по году выпуска не сильно разнились (грубо говоря с 2600с не подойдет хотя рисунок такой-же, а вот с 5140 станет). У нокии практически всё унифицировано.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    17.10.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    91
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от dongle4505 Посмотреть сообщение
    Можешь смело менять , работать будет , проверено!
    Только после замены надо обязательно перепрошить тел.
    благодарю за информацию но мне шить нельзя, для меня в этом теле самое главное записная книжка, потому и ищу родной проц

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    432
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 86 : 51
    4371105 Original
    Nokia 3220, 5140, 5140i, 7260, 9500
    c прайса

  10. #10
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 533 : 229
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию но мне шить нельзя, для меня в этом теле самое главное записная книжка, потому и ищу родной проц
    После замены проца, хоть даже на такой же, только с другого аппарата - телефон не включится есть ли его не прошить. В локал тоже не войдет.

  11. #11
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,604
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию но мне шить нельзя, для меня в этом теле самое главное записная книжка, потому и ищу родной проц
    поставь проц прошей мсу локал должен появится и считаеш пм

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    1,148
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 106 : 79
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    благодарю за информацию но мне шить нельзя, для меня в этом теле самое главное записная книжка, потому и ищу родной проц
    После замены процессора даже аналогичного прошивать обязательно или телефон будет не включающим. Записная книжка хранится в ПМ ... нужно вычитать попробовать ПМ...как вариант прошить без ЕРЕЙЗ (skip erase...) только МСУ(если известна какая версия прошивки) и без сбросов и вычитать ПМ может и получится ...

Похожие темы

  1. замена процесора от e398 на l6
    от sanya1987 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.08.2008, 08:18
  2. взаимозаменяемость процесора на 6230i
    от ikol в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.03.2008, 00:53
  3. взаимозаменяемость RF процесора на 3100/20
    от yaroslav1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2007, 13:28
  4. NOKIA 3220 совместимость UEM
    от 1kip1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2006, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru