Показано с 1 по 7 из 7

Тема: К530 не регистрируется в сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    К530 не регистрируется в сети

    принесли с отсутствием сети ,поднял А1300 и А1200 обнаружил отбитые питаки под обеими блоками.После замены А1300 и А1200 телифон увидел операторов и показует уровень приема\палочки\ но регистрации в сети не происходит тоисть дозвонится на него невозможно.Повторная замена А1300 не дала результатов. Питаки на прозвонку под А1300 на прозвонку не вобрыве. Поднял экран на модуле и на SKY77334 намерял наличие напряжения батарейки. Подскажите что еще можно сделать

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    искать - где еще пятаки отвалены .
    перекатать все , что можно .

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.06.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 392 : 172
    Или усилок в gsm модулe пeрeжaрил. Зaмeнить.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Rtehnik Посмотреть сообщение
    Или усилок в gsm модулe пeрeжaрил. Зaмeнить.
    Posted via Mobile Device
    снимал с обратной стороны а ставил на Розе вроде недолжен был перегреть. Люди а там zokusa некакого по питанию А1300 не наблюдается а то ведь схемы та пока нет

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,900
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от hh3102 Посмотреть сообщение
    Люди а там zokusa некакого по питанию А1300 не наблюдается а то ведь схемы та пока нет
    С зокусом схема на Нокию 3230.Там он стоит.А схема К530 есть на форуме.Токо РФ модуля схемы нет.
    Если есть уровень приёма а нет регистрации это передатчик не работает по разным причинам.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.02.2009
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cliviy Посмотреть сообщение
    С зокусом схема на Нокию 3230.Там он стоит.А схема К530 есть на форуме.Токо РФ модуля схемы нет.
    Если есть уровень приёма а нет регистрации это передатчик не работает по разным причинам.
    Я и имел ввиду внутреннюю схеу А1300 а что ты можеш сказать о причинах по которым неработает передатчик,мне кажется что причина неисправности вне А1300

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,900
    Спасибо
    468
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от hh3102 Посмотреть сообщение
    Я и имел ввиду внутреннюю схеу А1300 а что ты можеш сказать о причинах по которым неработает передатчик,мне кажется что причина неисправности вне А1300
    Схемы РФ части нет.Об этом я писал.
    А причин может быть много.Не годный,не пропаян,перегрет передатчик.Нарушения в пропайке РФ модуля.Нет соеденения с процом.Плохой проц.И так далее можно гадать и искать возможные причины.
    Но самые главные по РФ модулю две:ударник или утопленик.
    Если ударник искать последствия удара:оторваны пятаки,оборваны дорожки или соеденительные пистоны.
    Если утопленик:грязб,окисел,разрыв дорожек,платы при нагреве.
    Так что полный и приемлемый конкретный ответ можно получить исследовав тел на основании вышесказаного.

Похожие темы

  1. L6 не регистрируется в сети
    от bellserg в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2010, 12:51
  2. висить при определении сети К530
    от Stick2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2008, 20:47
  3. KG110 не регистрируется в сети
    от Igor UA в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.12.2007, 22:41
  4. My-Z-55 не регистрируется в сети
    от faderaway в разделе Sagem
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.12.2006, 02:44
  5. LG 1601 не регистрируется в сети
    от Megatester в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2006, 16:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru