Показано с 1 по 9 из 9

Тема: HTC Diamond P3700 антена

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 171 : 55

    HTC Diamond P3700 антена

    Телефон в режиме GPS не находит спутников, видно что ранее разбирался
    В прикреплённом фото антены что-то отсутствует
    Если есть у кого такой, то скиньте фото с достающим элементом
    Радио кстати тоже не работает
    Изображения Изображения

  2. #2
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от topgan Посмотреть сообщение
    Телефон в режиме GPS не находит спутников, видно что ранее разбирался
    В прикреплённом фото антены что-то отсутствует
    Если есть у кого такой, то скиньте фото с достающим элементом
    Радио кстати тоже не работает
    Вроде нет там ничего. Тут сервис мануал с картинками. Погляди.

  3. Спасибо сказали:

    topgan (23.02.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    447
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 171 : 55
    за мануал спасибо
    нашёл я там фотку, где в указанном мною месте есть контактная площадка

  5. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    topgan скинь плиз этот мануал еще раз, ссылка бытая не заходит, и может подскажешь что ты нашел? Где этот контакт то находиться.

  6. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78
    Лежит такой рядом. Нет там ничего. Фоткать лень, поверь на слово.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну то что там ничего нет это я уже знаю у меня 2 таких, тока вот где этот модуль gps вообще находиться, заранее благодарен за помошь.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Ukraine,Луцк
    Сообщений
    461
    Спасибо
    293
    Благодарностей: 58 : 38
    менял дисплей недавно ,нет там никаких контактов дополнительный кроме етих),там два фидера должно быть ,которые к модулю етому подключяются

  9. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    да я делал замену диспля, вернее менял тач с дисплеем, лана пасибо большое буду смотреть что куда там подходит. Ну если у кого есть информация то выкладывайте она будет всем полезна.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Все всем спосибо за помощь, просто пересобрал аппарат, причину не нашел, но вставил все коаксиальные шлейфы на место, подогнул контакты и все заработало.

Похожие темы

  1. Схема HTC Diamond p3700
    от skas_2002 в разделе HTC
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.01.2012, 21:33
  2. Разьем HTC P3700 Diamond
    от Котуй в разделе HTC
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2010, 01:28
  3. htc p3700 touch diamond
    от Mc_Vladimir в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.01.2010, 22:29
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 25.09.2009, 00:36
  5. HTC Touch Diamond(P3700)
    от xagoluyxa в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2009, 05:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru