Показано с 1 по 3 из 3

Тема: n82 (кит) замыкает spreadtrum

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,880
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 305 : 175

    n82 (кит) замыкает spreadtrum

    союственно пришло тело которое перезагружалось......в ходе подключения к компу(лошара я) замкнул я рх на корпус и тело ушло в пол ампера..поднял я spreadtrum(как я понл это проц)вызвонил все шары обнаружил что одна шина по питанию коротит на шину корпуса........собственно вопрос есть ли они эти spreadtrum в продаже,шить пр идется как обычного кита или нет?где возможно еще они стоят-spreadtrum(только в китах?)и может кто с одессы поможет с этим spreadtrum?(благодарочка с меня..........)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,880
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 305 : 175
    блин неужели нигде нет?плз хоть где можно купить и почтой принять???

  3. #3
    Member Аватар для Televalera
    Регистрация
    05.01.2008
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    214
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 10 : 5
    Тоже ищу. Дебилизм эти спреды- совместить проц с КП...Новые пошли- 6223 кажется...уточнить не смогу, тел отдан клиенту в связи отсутствия присутствия данной радиодетали...

Похожие темы

  1. V3x замыкает.
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2009, 23:25
  2. V3 не включается (замыкает)
    от Lnur в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2008, 04:58
  3. LG кабель замыкает
    от GrFocus в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2007, 21:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru