Показано с 1 по 11 из 11

Тема: T700 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    T700 не включается

    T700 никак не реагирует на кнопку включения (потребления нет).

    Замыкал контакты на разъеме клавиатуры - нет реакции. Выпаял какой-то диод, видимо, стабилитрон или варистор наверно, который там по цепи шёл, не помогло (схемы нет, поэтому сложно сказать что там).

    Пробовал заменять его перемычкой.

    Снял КП, прозвонил от разъема до пятака - звонится.
    Поменял КП на КП с убитого телефона - нет реакции.
    Другой микросхемы нет.
    Схема от w890 похожа, но, по-моему, немного отличается.

    Собственно, может кто-то получше там схему знает, может что-то подсказать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    1.схема от w890 идентична Т700.
    2.кнопка включения там расположена вверху, на торце корпуса, какие ты там контакты на разъёме клавы замыкал?
    3.с другим КП без разлочки не включится.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    92
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 2
    Напиши подробно что внутри тела. Падал не падал, после воды и т.д. ? Прозвони чепь от кнопки вкл до проца и контроллера. Может дело в кнопке? Может битый кварц, может питание от клем под АКБ не проходит на плату(обрыв по цепи).

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    1.схема от w890 идентична Т700.
    2.кнопка включения там расположена вверху, на торце корпуса, какие ты там контакты на разъёме клавы замыкал?
    3.с другим КП без разлочки не включится.

    1. Возможно другая ревизия платы, не могу сказать. Но факт в том, что есть отличие. X2401 - клавиатурный разъем, если ниже смотреть по схеме там четыре диода маленьких v2425, v2426 и т.д. А на плате там кондер стоит ещё.

    2. Я посмотрел - вверху кнопок на торце не наблюдаю.
    Если что вот фото. Где красная трубочка лежащая там значок общепринятый вкл/выкл.

    3. OK

  5. #5
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от warrior2031 Посмотреть сообщение

    2. Я посмотрел - вверху кнопок на торце не наблюдаю.
    Если что вот фото. Где красная трубочка лежащая там значок общепринятый вкл/выкл.
    пардон, перепутал, значит этим они с w890 и различаются.
    переполюсовку делал?
    напряжение на кнопке вкл. какое?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,826
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 171 : 92
    Батарея была заряжена(должно быть от 3.8 до 4. вольт)?Может быть красная лампочка мигала?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Батарея была заряжена(должно быть от 3.8 до 4. вольт)?Может быть красная лампочка мигала?
    Нет мигания не заметил, поэтому в аппаратную часть полез.

    Напряжения на кнопке нет вообще.

    Посмотрел разъем - припаян. В мануале там на резистор R2200 грешат. Заменил его перемычкой, реакции нет.

    Т.е. сначала я прозванивал от минуса контактов АКБ на массу - не звонился. Вызыванивался на один вывод резистора. А масса звонилась на другой.

    Я так понял причина где-то в цепи заряда-контактах АКБ. Т.е. по ходу что-то при попытке зарядить случилось. Но вот где понять затрудняюсь.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    пардон, перепутал, значит этим они с w890 и различаются.
    переполюсовку делал?
    напряжение на кнопке вкл. какое?
    При переполюсовке, кстати, потребляет 50 мА.

  9. #9
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от warrior2031 Посмотреть сообщение

    Т.е. сначала я прозванивал от минуса контактов АКБ на массу - не звонился. Вызыванивался на один вывод резистора. А масса звонилась на другой.
    TP2201 должна звониться на землю, значит у тебя R2200 сдох.
    при полюсовке БП должен уходить в КЗ.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    TP2201 должна звониться на землю, значит у тебя R2200 сдох.
    при полюсовке БП должен уходить в КЗ.
    Ну, это я так и понял. Я его перемычкой заменил. Не заработало. Но КЗ при полюсовке теперь есть.

    Сейчас если мерять сопротивление между плюсом и минусом то впрямую около 2МОм, а в обратную порядка 14кОм. Вроде, это нормально.

    Эта цель дальше идет на конденсатор C2207. На нём КЗ. Снял конденсатор КЗ осталось. Что-то у меня подозрения, что новый контроллер может неверно стоять или быть вообще нарабочим. Там ключ в сторону катушки L2200? По схеме какой-то квадратик подозрительный вместо точки.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.05.2009
    Сообщений
    174
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 9 : 2
    Проблема решилась? Такой же аппарат лежит.

Похожие темы

  1. T700 не включается
    от Сашек в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2011, 17:33
  2. t700 не включается
    от Jinjinik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2011, 20:23
  3. T700 Не включается
    от tihon89 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2010, 14:51
  4. T700 не включается, не водяной
    от Insert3 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2010, 18:58
  5. T700 не включается
    от prim53 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2009, 13:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru