Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Т630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2

    Т630

    Убит програмно ! Перепрошивается , но не заливается в него GDFS. Не включается .
    Как поднять ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    То есть как это? AVR и ARM льются, а GDFS нет?

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    gdfs writer должен помочь

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    А где его взять то gdfs writer ? И что , эта прога может влить GDFS , чего я не могу сделать DIV 5 ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    держи
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Чтото не работает эта прога , или я чтото не так запускаю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    в командной строке пишешь: gdfs_writer.exe gdfs.bin

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Я прогу не могу запустить . Она пишет :
    Error : invoke me with gdfs.bin as parameter

    Подключать то через Terminator

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тебе написал, программа тебе написала, так чего ж ты ждешь??!!! Запускаешь gdfs_writer с gdfs.bin в качесве параметра!!

    Для старшего офицерского звания: в командной пишешь путь к writer-у, потом путь к gdfs, потом ENTER

    ЗЫ естественно без терминатора работать не будет!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 21 : 2
    Я запускаю gdfs_writer.exe , он тут же пишет эту ошибку и вылетает обратно в винду

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dlia asobo neponiatlivyx:
    1 zapuskajes total komander ili winkomander
    2 otkryvajes katalog gde lezyt gdfswriter, vstajios myskoi na nego nazymajes ctrl+enter potom vstajos na gdfs.bin nazymajes ctrl+enter
    3 nazymajes enter i programa normalno zapuskajetsa
    p.s rabotat nado v win98 (xp prednozdnaceny dlia igrusek )))))))) )

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    я народ что то ничего не пойму. Терминатора у меня. Когда хотел собрать, то не смог кварц найти. Купил DIV USB 5.0. Теперь выходит, что это бесполезный девайс для поднятия Т630? Объясните. И вообще: в инструкции к DIV USB дан адрес http://www.sonyericssonflasher.com/usbsupport/ но зайти туда не могу-сайта нет (404).
    Что же такое DIV USB 5.0?

Похожие темы

  1. т630 не вкл.
    от Aндрей1967 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2006, 01:46
  2. т630
    от maroon ceprg в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2006, 21:32
  3. Т630 - рестарт :(
    от BadboY в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2005, 10:45
  4. mp3 на Т630
    от whitenet в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.05.2005, 00:00
  5. Т630
    от Scorpin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.10.2004, 21:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru