Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: siemens c45 замена проца v2.1 на v1.3

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3

    siemens c45 замена проца v2.1 на v1.3

    проблема в том что был проц с v2.1 анашел только v1.3 поставил и не включается, лежит рядом такойже семен с процем версии v1.3 и прекрасно работает себе, а этот не хочет слил с рабочего 1.3 прошивку епром и флеш пробовал лить в пересаженый 1.3 тот падла все равно не заводится, хотя на кнопку включения реагирует, но когда ставиш проц 2.1 он включается и пашет, в чем тут грабли зарыты, как его запустить, а о клиент уже задолбал, а оригинальных 2.1 нигде нет. иожет ли у них быть различие по железу, вроде платы одинаковые?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 2
    на процах что написано М34 или М37?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 2
    на подавляющем большинстве с45 должно быть М34 - других не встречал

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    что мне привезли на нем написано м37, а тот телефон что рядом лежит на нем написано м34, а тот родной что стоял версии 2.10 м34, короче я так понял нужно искать м34 и все, или же можно м34 на м37 заменить но как , какие у них отличия?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Макс. Вот наблюдаю как Вы по моим граблям идете . Извините.
    Видимо вам просто не везет. Я проверял все , разных версий, М37 и М34. Они взаимозаменяемые. Правда 37 видел только в SL45. После запайки , если не вкл. , перефлэшивайте.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    1doma у меня вместо 34-го встал 37-й только после того, как я несколько деталей с платы удалил....они определяют тип процессора....вот так..

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    2 Borgir а можно по подробнее что за детальки где стоят и если можно фотку чтоб яснеее было.

    перефлешивать тоже пробовал, сливал полный флеш с тела с 34 процем и лил в 37 нифига, так и осталось невключающимся.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    356
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    max232
    У меня сейчас под рукой нет платы, поэтому извини....можешь сам посмотреть две платы рядом, и увидишь разницу....а вообще у меня был китаец с 1.3 процом...умер при маппинге....получилось восстановить только заменой проца на 2.1...вот...так что удачи...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    была у меня плата с 1.3 процем искал отличия, та вот нашол толко что в ней стояла сборка шестиногая рядом с процем и резюк, а в моей 2.1 версии такой сборки нет, больше никаких отличийне нашол по расположению деталей, пробовал ставить эту сборку и резистор на место где их нет и менять проц, тоже никакого результата, 2 Borgir и что за детальки снимать нужно и хоть где они расположены приблизитьельно. или давай я тебе фотку платы вышлю, а ты покажеш да назад кинеш.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    240
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 4 : 2
    Сколько не экспериментировал - ничего не получилось. проще процы с соот. маркировкой купить.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,477
    Спасибо
    115
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    а гдеж его родного найти, другие телефоны ведь с этим 1.3 работают а тут нехочет.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    388
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 20 : 9

Похожие темы

  1. MT 15 замена проца
    от na prikole в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.07.2012, 15:48
  2. L7 - замена проца
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2009, 18:31
  3. Замена проца
    от asa_nvrsk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.05.2008, 19:58
  4. A70 замена проца
    от Ziat в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.11.2007, 01:03
  5. Замена проца
    от Anton06.83 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2006, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru