Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: GT-I5700 Разблокировка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18

    GT-I5700 Разблокировка

    Подскажите как это чудо можно разблокировать или только прошивать его надо. Да кстати если прошивать то что именно телефонную часть или ПДА тоже надо прошивать. Едиснственное что нашел это вот это Для входа в Download mode следует одновременно нажать volume down + camera + power key.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 2
    Нажимаешь кнопку уменьшения громкости и клавишу "снять трубку", затем не отпуская те две нажимаешь "вкл/выкл" - хард резет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Лучегорск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 4 : 4
    nspro с последней версией ПО точно хавает

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    76
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 60 : 10
    Цитата Сообщение от shlejf Посмотреть сообщение
    Нажимаешь кнопку уменьшения громкости и клавишу "снять трубку", затем не отпуская те две нажимаешь "вкл/выкл" - хард резет
    Ерунду не пиши...не поможет данная комбинация...попробуй на него позвонить...экран разблокируется...а дальше пошамань с настройками

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от Cyber-Scorp Посмотреть сообщение
    nspro с последней версией ПО точно хавает
    пробовал 5.6.0 не прокатил разлок
    подскажите после прошивки выходит окно "клавиша управления сетью" что там ввести ввожу и нули и разные коды не прокатывает ни чё, а отмена нет сети
    как это чудо запустить ни разу не делал такие

    ребята ну что нить подскажите
    Последний раз редактировалось we33; 17.01.2013 в 07:44.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 146 : 79
    может всё-таки 5.7.3 нспро попробуй...

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,501
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    может всё-таки 5.7.3 нспро попробуй...
    почему всё-таки 5.7.3 ? последняя версия 5.7.8


    Цитата Сообщение от baleksv Посмотреть сообщение
    ребята ну что нить подскажите
    здесь почитай может что то не так делаешь , пробуй прошить другу версию
    Последний раз редактировалось ratmen; 02.09.2010 в 16:17.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    стоит 5.7.8 делаю все как пишет НС Про вкл тел набираю код выбираю модем ставится он в модемах стоит нажимаю в проге ок пишет операци файлед

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Смотри внимательно #4, ставишь SIM, звонишь на него, выводишь меню набора номера и выполняешь FACTORY RESET ........3855#

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    683
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от remontsota Посмотреть сообщение
    Смотри внимательно #4, ставишь SIM, звонишь на него, выводишь меню набора номера и выполняешь FACTORY RESET ........3855#
    ставьлю пишет клавиша управления сетью окно появляется нода что то ввести, если нажимаю отмена нет сети и все тут
    как звонить если он не в сети антена перечеркнута
    я и так могу ввести FACTORY RESET ........3855# без проблем и усё остается на месте

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.09.2010
    Сообщений
    146
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите у меня тоже i5700 с графическим ключом не могу разблокировать,nspro просит вести *#7284# но на экане стоит блокировка и у меня не получается ни как его вести, может я что то не так делаю или его можно вести без рисунка?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Дикий Восток
    Сообщений
    203
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 39 : 17
    Для разблокировки: на выключенном телефоне, зажимаем "громкость вниз"+"ответ"+"сброс вызова (вкл/откл)" появляется картинка с телефоном и восклицательным знаком, нажимаем кнопку над кнопкой ответа, картинка на дисплее меняется (коробка с телефоном и бегущая полоса) и ждём 1,5-2 минуты

  13. 6 участника(ов) поблагодарили uprugiy за его сообщение:

    cherdak... (13.11.2012),djsoxx (04.10.2012),meiser (22.08.2012),sharud (29.05.2013),slavik.gul (19.06.2013),Половников А. (10.04.2013)

Похожие темы

  1. i5700 не вкл
    от iceberg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.05.2013, 20:41
  2. I5700 не загружается
    от Lexsdi в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.12.2012, 23:26
  3. i5700 не включаеться
    от shnyrok в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2012, 15:50
  4. I5700 не подключается к ПК
    от iron_cam в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2011, 02:11
  5. i5700
    от юг 21 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.04.2010, 17:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru