Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: iPhone 3GS при попытке разблокировать,зависает

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958

    iPhone 3GS при попытке разблокировать,зависает

    Принесли 3GS в висящем состоянии,с помощью программы snowbreeze 1.5.1 сделал кастомную прошивку 3.1.3 прошил,телефон включился,соответственно нет сети,телефон америкос,бут старый,обновил сидию,скакчал blackra1n,запускаю blackra1n,как только распаковывается програма,телефон зависает,и никакие сбросы ему не помогают,помогает только перепрошивка,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    На маке с помощью Pwnage кастомную прошивку тоже сделал,прошил,такая же фигня

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Сделай анлок локально:
    качаем blacksn0w.deb, т.е. сам анлок, распаковываем его и кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall (Если такого пути нет, его нужно создать вручную).

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от uzsto Посмотреть сообщение
    Сделай анлок локально:
    Сделал как ты написал,после перезагруза,тел висит
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 11.03.2010 в 12:35.

  5. #5
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 81 : 41
    А версия модема какая? 05.12.01?
    Вероятнее всего, он вместе с кастомным 3.1.3 и залился туда.

    В ближайшем будущем, он не зазвонит.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    А версия модема какая? 05.12.01?
    Вероятнее всего, он вместе с кастомным 3.1.3 и залился туда.

    В ближайшем будущем, он не зазвонит.
    Версия модема 05.11.07

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Вот фото
    Изображения Изображения

  8. #8
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 81 : 41
    Cydia-> Ultrasnow

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    Cydia-> Ultrasnow
    Ultrasnow не разлачивает модем этой версии,это для старых модемов,для 05.11.07 нужен Blackra1n.com,а он у меня зависает,когда распаковывает

  10. #10
    Member Аватар для sarkis26
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    г. Пятигорск
    Сообщений
    368
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 81 : 41
    Цитата Сообщение от Mihail_tm Посмотреть сообщение
    Ultrasnow не разлачивает модем этой версии,это для старых модемов,для 05.11.07 нужен Blackra1n.com,а он у меня зависает,когда распаковывает
    Прошу прощения, поторопился.
    Надо пробовать откат на 3.1.2. и blackra1n. Либо по совету uzsto, но предварительно, на всякий, обновить сидию.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,034
    Спасибо
    364
    Благодарностей: 2,451 : 958
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, поторопился.
    Надо пробовать откат на 3.1.2. и blackra1n. Либо по совету uzsto, но предварительно, на всякий, обновить сидию.
    Как советовал uzsto,я пробовал,тоже висит при перезагрузе

  12. #12
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.09.2012, 13:42
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 05.01.2007, 19:55
  3. K300 зависает при попытке записать видео
    от Deduka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2006, 20:38
  4. С100 при попытке дозвона зависает ???
    от MARX в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 20
    Последний ответ: 25.07.2005, 06:00
  5. T610 при попытке посмотреть версию зависает
    от PavelR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.05.2004, 09:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru