Показано с 1 по 5 из 5

Тема: T720 уже не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4

    T720 уже не видит сеть

    Парни подскажите пожайлуста затрахался уже

    пришла закодированная на оператора
    cingular просто 720 без всяких двоек и аик
    имей на 0 начинается (кто-то говорил что это родной американский имей )
    112 звонила
    прошил я ее востановительной прошивкой
    которая под виктора с двумя флешами и флексами
    теперь также 112 звонит но сеть не видит зато лок снялся
    форум вычитал уже весь по два раза
    но блин не как правильная картинка перед глазами
    не встает
    у ког-то хоть 5 палок есть а у меня нет сервиса
    виктор ее определяет как 1800\900
    я ее уже раз пять убивал и поднимал опять
    убиваю через юсб поднимаю чеез сом
    уже радиком перевел почти весь но так и не понял как вс тела слить параметры по сети и залить

    я раньше думал что алкатель самый мудреный телефон

    парни если у ког будет лишняыя минутка
    сделайте одолжение подскажите или хотя бы этим радиокомом
    Заранее спасибо

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    common features -> NV\SEEM
    а лучше так: help -> User manual

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    спасибо чичас поищу а help я уже половину на русский
    ,ломаный перевел скро как сам разберусь выложу

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    388
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Пролил ее виктором с русским языковым пакетом
    и пролил епром на сайте народ кидал
    появилась сеть но очень не устойчивая
    она такая и должна быть с учетом что это америкос или она как-то правится ? спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось budaalex; 02.10.2004 в 05:13.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от budaalex
    Пролил ее виктором с русским языковым пакетом
    и пролил епром на сайте народ кидал
    появилась сеть но очень не устойчивая
    она такая и должна быть с учетом что это америкос или она как-то правится ? спасибо за помощь
    таже картина

Похожие темы

  1. 6233 - сеть замучила уже
    от Troyanec в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.07.2010, 02:13
  2. T720 не видит зарядку
    от Logrus в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2005, 10:22
  3. Сеть гуляет, уже достала.
    от Igor st в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 19:00
  4. T720 сеть
    от rtk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2005, 19:36
  5. T720 и сеть?
    от dali в разделе P2k Motorola
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.01.2005, 21:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru