Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Клавиатура SE T100 смешно, но не могу решить проблему...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4

    Клавиатура SE T100 смешно, но не могу решить проблему...

    Привет всем.

    Который день уже не могу решить проблему с клавиатурой. Работает только кнопка включения. Тело включается, не висьнет и можно выключить. Проверил джог. Не коротит. Ниодна клавиша тоже не закорочена. Поменял процессор, не помогло. Где ковырять дальше ума не приложу... К сожалению нигде не могу найти схему. У кого есть решение, подскажите плиз или кто может поделитесь схемой на SE Т100.

    mail to: [email protected]

    BR, Karateka.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Клавиатура SE T100 смешно, но не могу решить проблему...

    Автор оригинала Karateka
    Привет всем.

    Который день уже не могу решить проблему с клавиатурой. Работает только кнопка включения. Тело включается, не висьнет и можно выключить. Проверил джог. Не коротит. Ниодна клавиша тоже не закорочена. Поменял процессор, не помогло. Где ковырять дальше ума не приложу... К сожалению нигде не могу найти схему. У кого есть решение, подскажите плиз или кто может поделитесь схемой на SE Т100.

    mail to: [email protected]

    BR, Karateka.
    и это не софт... с пяток таких лежит.. софтина вгоняется фуллл

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,183
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 153 : 78

    Re: Клавиатура SE T100 смешно, но не могу решить проблему...

    Автор оригинала Karateka
    Привет всем.

    Проверил джог. Не коротит. Ниодна клавиша тоже не закорочена.
    mail to: [email protected]

    BR, Karateka.
    Он и не должен коротить, достаточно нескольких килоом для этого глюка.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Сообщений
    309
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Прозвони все клавиши на землю на пределе 20-100Ком. Чаще всего клава не работает если остались окислы недомытые, или здохла схема защиты от статики. Обычно в ней используются варисторы, которые очень чувствительны к воде. Попробуе поудалять те из них, которые будут показывать хоть какое-то сопротивление.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    На всех клавишах больше трёх мегаомм. Где варисторы стоят. Схемуб... Закиньте кто-нибудь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    дуй 350гр.и шатай иголкой все кондюры вокруг проца :-)))

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 70 : 46
    100% перекатывай проц.Как снимешь его,увидешь не пропаянные пятаки.Уже кучу таких вылечил.ды,просто погреть не поможет.Даже если и заработает клава,то потом опять откинется.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4

    Estonij

    Читай выше, я ж говорил что проц уже перекидывал новый. А вот на счёт каньдёров интересная идея. Наверно стоит их проверить на К.З.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 32 : 23
    вообще то рядом с джогом варисторы есть...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня вообще ситуация была смешная, также работала только клавиша включения, разбираешь, снимаешь показания всё ок. Оказалось клавиша громкости (с боку телефона) заедала .

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    52Rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Сними боковые кнопки. Помогало не раз.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Nsk
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    снимаешь крышку с боковой кнопки регулирования громкости, разбираешь, чистишь внутри, собираешь. для проверки множно просто ее спаять целиком сначала.

Похожие темы

  1. не могу решить проблему-1st Boot Err:
    от Gubin777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.03.2011, 21:28
  2. 1200 проблему надо решить
    от Toha22 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.03.2008, 02:17
  3. помогите решить проблему с уфс
    от ROMAN_-_666 в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.11.2006, 13:04
  4. Помогите решить проблему с УФС
    от InHell в разделе UFS / HWK
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.08.2005, 04:15
  5. помогите решить проблему с 6310i
    от Vladlen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.11.2004, 03:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru