Показано с 1 по 10 из 10

Тема: W995 кп

  1. #1
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16

    W995 кп

    Данный телефон попал с диагнозом не включается, клиент не знает причину. Подцепил к блоку потребление почти 1 А, греется КП. Коротыш по VBAT, коротил КП, снял с компаунда поставил донорский, но не получается законнектить с компом. Ставил несколько КП, эффекта нет. Мне кажется, что от коротыша что-то еще вышло из строя, что могло в первую очередь пострадать?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Азия, Казахстан,Алмат
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    КП как на К850?

    Не помню если да то они прошиты под проц и флеш. менять с ними надо!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    406
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 55 : 32
    Цитата Сообщение от Митя Верный Посмотреть сообщение
    Не помню если да то они прошиты под проц и флеш. менять с ними надо!
    Да при чем здесь это??? У телефона нет коннекта с программой.

    P.S. Не обязательно проц и контроллер менять вместе

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    102
    Благодарностей: 371 : 194
    возле КП микруха с надписью 508А, попробуй её поменять, отвечает за конект, стоит в телах данной платформы.

  5. #5
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Romaha80 Посмотреть сообщение
    возле КП микруха с надписью 508А, попробуй её поменять, отвечает за конект, стоит в телах данной платформы.
    Заменил эту микруху, это вроде USB трансивер был, тел. увидился компом, но при попытке сделать unlock/repair выдает такое:
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED
    PLEASE CONNECT PHONE IN EMP BOOTROM MODE (HOLD "2+5")
    CFG:110000000000
    ChipID:E900,EMP protocol:0401
    BOOTROM MODE DETECTED
    OTP DBG: [1,52,1,35887501608432]
    [A2ROM_loader_on_loader] hdr err:0004,1
    A2ROM_loader_on_loader:err details:060203021601020208
    A2ROM_loader_on_loader:bad result [00/FF]
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 10 secs.



    Какие мысли по этому поводу?

  6. #6
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от sisqo_sos Посмотреть сообщение
    [A2ROM_loader_on_loader] hdr err:0004,1
    A2ROM_loader_on_loader:err details:060203021601020208
    A2ROM_loader_on_loader:bad result [00/FF]
    can't load ACCESS CPU preloader
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 10 secs.
    Может ли это быть из-за того, что, например, в доноре был cid52, а в реципиенте cid 53?
    Хоть какие-нибудь идеи подайте пожалуйста, очень надо этот тел поднять.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    в этом аппарате стоит КП АВ3100, там имей в него вбит

  8. #8
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Паразит Посмотреть сообщение
    в этом аппарате стоит КП АВ3100, там имей в него вбит
    я в курсе, что в него имей вбит, я хочу сделать анлок, но он не коннектится - в этом проблема.
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    С другого фоума, спецом по А2
    Go to SEMC A2
    - Select T700
    - ECC mode (NONE)
    - Set DOMAIN to (BROWN) - for some older SETool version is shown (R&D)
    Go to Settings
    - Tick (Signed Mode)
    - Tick (Enable Alternative Security Bypass)
    Go to SEMC A2
    - Press (Unlock/Repair)
    - Add (Shinobu_TA.ssw)
    - Press (Flash)
    - Remove (Shinobu_TA.ssw)
    - Add main, fs and custpack [if you don't have custpack, just add a tick (Complete Phone After Flash) in Settings
    - Press (Flash)
    Your phone should have to complete flashing like normal phone, after flashing continue here.
    - Remove Main, Fs and Custpack
    - Load T700_GDFs.zip in Misc
    - Press (Write GDFS)
    - Remove T700_GDFS.zip
    - Set DOMAIN to (RED)
    - Press (Unlock/Repair)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Note: T700, Shinobu_TA.ssw, T700_GDFS.zip are just an example.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Some useful information.
    RED = RETAIL
    BROWN = R&D
    BLUE = FACTORY
    Shiho_TA.ssw - For C905
    Sofia_TA.ssw - For K850
    Jie_TA.ssw - For K630, K660 & V640
    Shinobu_TA.ssw - For W910 and other A2 phone

  10. #10
    Member Аватар для sisqo_sos
    Регистрация
    18.01.2008
    Адрес
    Где-то на Кавказе
    Сообщений
    466
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 25 : 16
    Цитата Сообщение от Паразит Посмотреть сообщение
    С другого фоума, спецом по А2
    Go to SEMC A2
    - Select T700
    - ECC mode (NONE)
    - Set DOMAIN to (BROWN) - for some older SETool version is shown (R&D)
    Go to Settings
    - Tick (Signed Mode)
    - Tick (Enable Alternative Security Bypass)
    Go to SEMC A2
    - Press (Unlock/Repair)
    - Add (Shinobu_TA.ssw)
    - Press (Flash)
    - Remove (Shinobu_TA.ssw)
    - Add main, fs and custpack [if you don't have custpack, just add a tick (Complete Phone After Flash) in Settings
    - Press (Flash)
    Your phone should have to complete flashing like normal phone, after flashing continue here.
    - Remove Main, Fs and Custpack
    - Load T700_GDFs.zip in Misc
    - Press (Write GDFS)
    - Remove T700_GDFS.zip
    - Set DOMAIN to (RED)
    - Press (Unlock/Repair)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Note: T700, Shinobu_TA.ssw, T700_GDFS.zip are just an example.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Some useful information.
    RED = RETAIL
    BROWN = R&D
    BLUE = FACTORY
    Shiho_TA.ssw - For C905
    Sofia_TA.ssw - For K850
    Jie_TA.ssw - For K630, K660 & V640
    Shinobu_TA.ssw - For W910 and other A2 phone
    Это тоже не проходит, я уже сам погуглил как следует. При нажатии unlock\repair выскакивает эта ошибка.

Похожие темы

  1. W995 не дошивается
    от Nemec2 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.08.2011, 17:52
  2. Увалил W995
    от Serёgy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.03.2011, 11:28
  3. w995 CID81
    от alexdeines в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.12.2010, 22:31
  4. W995 радиомодуль
    от 5bitnik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.11.2010, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru