Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: k790 не могу повысить CID

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Печора
    Сообщений
    246
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 8 : 4

    k790 не могу повысить CID

    Всем доброго времени. В общем надо прошить телефон, на данный момент не вкл, но там 49 сид, на уфсе нажимаю сид апгрейд все проходит нормально, снова бут и опять у меня сид 49. а 49го нигде не нашел. Подскажите кто знает что за проблема?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Lviv , Ukraine
    Сообщений
    1,620
    Спасибо
    546
    Благодарностей: 214 : 107
    да почитайте ж вы форум - что нужно сделать , чтобы цид поменялся после апгрейда ...

  3. Спасибо сказали:

    redBor (26.03.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Печора
    Сообщений
    246
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 8 : 4
    пока не нашел, щас буду еще читать, но вобще-то обычно таких проблем не было у меня всегда нормально повышался, вот сейчас сталкнулся.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    406
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 55 : 32
    Вы абсолютно уверены, что всегда повышался???

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    Lutck
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Те надо сетул и просто поднять сид если ет то надо... А че те не нравится сид49?

  7. #6
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,169
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 333 : 219
    Цитата Сообщение от user34046 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени. В общем надо прошить телефон, на данный момент не вкл, но там 49 сид, на уфсе нажимаю сид апгрейд все проходит нормально, снова бут и опять у меня сид 49. а 49го нигде не нашел. Подскажите кто знает что за проблема?
    а что мешает это сделать фришными решениями?

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Поделитесь, пожалуйста, Великим Сакральным Знанием - зачем нужно повышать сид?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Печора
    Сообщений
    246
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 8 : 4
    сид нужно повысить потому что нет прошивки 49го.
    я знаю что не изменится если не включить, но тел невключается!
    фришные решения мне не помогли потому что телефон по юсб не видится не одним из них(xs, setoolLite, SEupdater родная прога) а уфс нормально видит, инфо читает.

  10. #9
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,514
    Спасибо
    539
    Благодарностей: 1,870 : 560
    А по USB он не видится только через "С", или через "2+5" тоже нет коннекта ?

  11. Спасибо сказали:

    user34046 (27.03.2010)

  12. #10
    Member Аватар для sDk"
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    318
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 64 : 45
    кстати, кто сказал что нет прошивки сид49?
    http://lcdshka.narod.ru/firmware_ericsson.html смотри внимательнее

  13. Спасибо сказали:

    user34046 (27.03.2010)

  14. #11
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,299
    Спасибо
    730
    Благодарностей: 1,534 : 829
    Цитата Сообщение от sDk" Посмотреть сообщение
    кстати, кто сказал что нет прошивки сид49?
    http://lcdshka.narod.ru/firmware_ericsson.html смотри внимательнее
    она же только без ожидания и ограничений....

  15. Спасибо сказали:

    user34046 (27.03.2010)

  16. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    Пока ты не включишь телефон СИД не изменится!
    Подписались бы...

Похожие темы

  1. как повысить CID
    от remmm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:24
  2. Как повысить CID Кукурузой?
    от Мартанец в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2009, 03:42
  3. w580 повысить версию CID на 53
    от sky_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.04.2009, 14:07
  4. W880 - не могу повысить CID через script
    от Sirius_Star в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 33
    Последний ответ: 30.09.2008, 18:53
  5. Как повысить cid с 36 на 49?
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 35
    Последний ответ: 06.04.2008, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru