Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А35 коротит динамик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1

    А35 коротит динамик

    Принесли А35 утопленник, с динамиком как только идет звук телефон вырубается, дорожки к процу прозванивал, нигде ни на массу ни на плюс не мкнут где то видел в форуме такое все облазил не нашел помогите плз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Ну так замени динамик, может он коротнутый!

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    если отключается - то где то коротыш на массу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    динамик целый, проц целый, ни на массу, ни на плюс не коротит. прям и не знаю на че думать, по схеме динамик прямиком с проца идет.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    56
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже проблемма
    Сменил динамик и процессор
    Без динамика телефон не выключается

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поднеми все кондеры которые между землей и динамиком

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Или кондеры в натуре (проверь на массу) или CPU в натуре.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    CPU в норме (я его на другой тел поставил), дороги с динамика до проца на массу не звонятся.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    18
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Днамик звонится не на процессор а на конденсатор возле просессора посмотри на него

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Север, блин
    Сообщений
    71
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 2
    была у меня такая печенюха, тока тел с хенс фри работал нормально, я и провел отдельно проводом динамик с гарнитуры.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    The_Voice
    А че, нормально, следующий раз попробую я ентот пустил на детальки

Похожие темы

  1. C902 коротит
    от Андреман в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.07.2010, 13:56
  2. 3410 Коротит + с -
    от Zein333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.02.2010, 23:48
  3. Dell коротит
    от <TARAS> в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2008, 19:47
  4. Ответов: 54
    Последний ответ: 12.10.2007, 01:13
  5. фонит динамик в а35
    от serzh82 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.04.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru