Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Не могу найти пинаут CL75 под инфинити!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    мары
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу найти пинаут CL75 под инфинити!

    всем привет такая вот проблема пришел сиеменс сl75 зависает на заставке это точно прошивка открыл инфинити есть поддержка скачал прошивку с саппорта а вот законектить не могу никак не могу найти rx и tx где находиться скачал фото там написано что на конекторе ,1 ножка питания ,потом 2 gnd, 3 tx и 4 rxбпробовал и наоборот никак не получается пожалуйста у кого есть скиньте!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 28 : 17
    там стандартный пинаут , пробуй шнурком на pl2303 .

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    мары
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а что нельзя напаять просто rx и tx

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 28 : 17
    еще раз , там стандартная для сименса розпайка кабеля,можеш и не на pl2303 , можеш взять любой ком кабель.Возможно телефон у тебя не видится потому что стекляха на плате померла.Но это проверить можеш только заведомо исправным кабелем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    мары
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    стекляха целая 100% если я буду через компорт зачем тогда мне инфинити надо будет прогу скачать и через com шить правильно я тебя понял.я же хочу чрез инфинити без кабеля через любой rj45 провода rx.tx.gnd.vcc.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 28 : 17
    http://www.allsiemens.ru/flash/CL75.htm , всегда прошивал стандартным прошивальщиком от сименса,можеш уфс в качестве ком порта использовать.
    Последний раз редактировалось sashaunl; 14.04.2010 в 23:49. Причина: дополнеение

  7. #7
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,203
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 469 : 211
    3-tx
    4-rx
    2-gnd
    1-vcc

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.02.2009
    Адрес
    мары
    Сообщений
    49
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    так вот спасибо sashaunl скачал я прошивку и пошивальщик Download Tool V06.31 как понял нужно его запустить установить 3 файла подключить ufs и через rj45 под ufs прошить вот так почему то не получается я использую кабелю от ufs 5xx если всё именно так правильно ,то это уже причина железа буду её устранять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    500
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 364 : 63
    Цитата Сообщение от askerguseinov Посмотреть сообщение
    так вот спасибо sashaunl скачал я прошивку и пошивальщик Download Tool V06.31 как понял нужно его запустить установить 3 файла подключить ufs и через rj45 под ufs прошить вот так почему то не получается я использую кабелю от ufs 5xx если всё именно так правильно ,то это уже причина железа буду её устранять.
    А DirectCOM программу запускать не пробовали?
    А вообще, все время шил этот телефон usb шнурком, DCA-500 или DCA-540.

  10. #10
    Mega Member Аватар для Benutzer
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Tilsit 39Rus Нарушения: 114
    Сообщений
    1,203
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 469 : 211
    возьми любой шнур на pl2303
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    Цитата Сообщение от askerguseinov Посмотреть сообщение
    так вот спасибо sashaunl скачал я прошивку и пошивальщик Download Tool V06.31 как понял нужно его запустить установить 3 файла подключить ufs и через rj45 под ufs прошить вот так почему то не получается я использую кабелю от ufs 5xx если всё именно так правильно ,то это уже причина железа буду её устранять.
    Уже из первого поста
    открыл инфинити есть поддержка скачал прошивку с саппорта а вот законектить не могу никак
    можно было про это подумать. Имеется на руках бокс, а ищем чем прошить
    Сколько гемора...

Похожие темы

  1. Не могу найти FullFlash С55 под Джокер...
    от inventor2 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.10.2007, 13:18
  2. Как прошить CL75 с помощью Инфинити?
    от dmitrik в разделе ODM Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.07.2007, 12:38
  3. Схема кабеля (под UFS) на 3250 - не могу найти.
    от ECorWar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:29
  4. 3330 не могу найти фул под UFS
    от Yasik в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.04.2006, 17:35
  5. Не могу найти пинаут на нокию 6170, поделитесь
    от verba в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2005, 16:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru