Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 5300 неработает клава. Проц?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5300 неработает клава. Проц?

    Здрасте всем. Принесли аппарат с белым дисплеем, замена шлейфа помогла. Теперь не работают кнопки (все кроме кн включения). Подкидывал другую верхнюю плату, менял шлейф, снимал боковые кнопки, менял фильтр, кидал вместо него перемычки, грел проц. Безрезультатно. Кнопки звонятся на тест поинты у разьёма шлейфа, как и на юбку проца. Надо менять RAP, или что то ещё можно сделать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Можно просто перекатать . Но кажется что дело в другом , какая то из кнопок (не искл. что и включения) подкорачивает . Потому как разом все кнопки не работать из-за вылетевшего порта на РАПе я такого не встречал .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    made in АКТАУ(KZ)>(BY)Gomel
    Сообщений
    546
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 39 : 17
    Цитата Сообщение от digital_black Посмотреть сообщение
    Здрасте всем. Принесли аппарат с белым дисплеем, замена шлейфа помогла. Теперь не работают кнопки (все кроме кн включения). Подкидывал другую верхнюю плату, менял шлейф, снимал боковые кнопки, менял фильтр, кидал вместо него перемычки, грел проц. Безрезультатно. Кнопки звонятся на тест поинты у разьёма шлейфа, как и на юбку проца. Надо менять RAP, или что то ещё можно сделать?
    1 ПЕРЕКАТАТЬ RAP
    2если не помогло, заменить его

  4. #4
    Member Аватар для Konderik
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    606
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 124 : 45
    Поднять проц,если пятаки целы,то просто перекатать,вряд ли сдох.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за советы. Завтра попробую перекатать.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    345
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 202 : 59
    Блог
    1
    Гдето кнопка коротит какаято... Прозвони всю клавиатуру, в т.ч. и боковую...
    Posted via Mobile Device

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    88
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 10 : 7
    такая лажа встречаеться из за косяков шлейфа и верхнего модуля, точнее корпуса.
    попробуй в разобронном состоянии проверить кнопочки. так же конектор шлейфа на плате см. может где коротнул. наврятли проц екнулся

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прозванивал уже кнопки, и боковые в т.ч. (потом вообще снял их) проверял без корпуса. С утра хорошенько посмотрю кн. включения и коннектор. Сам надеюсь что не РАП.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После перекатки один раз откликнулся на нажатие кнопки и всё. Коннектор и кн. включения в порядке. Вернул клиенту.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.04.2008
    Адрес
    ...
    Сообщений
    345
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 202 : 59
    Блог
    1
    Так приносили же с белым дисплеем, а вернул с нерабочей клавой?
    Posted via Mobile Device

  11. #11
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,604
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 277 : 189
    был такой посог сброс через уфс

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как он потом сказал клава тоже не работала. Не люблю таких клиентов.
    Да, отдал с белым дисплеем)

Похожие темы

  1. c 350 неработает клава
    от mehanic85 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2008, 11:55
  2. Проц на 5300
    от leomor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.09.2008, 18:15
  3. [email protected] неработает клава
    от Kurgan93 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2008, 02:56
  4. c62 Неработает клава
    от maloy85 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.12.2006, 19:52
  5. к750i неработает клава
    от AKCENT в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2005, 15:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru