Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не шьется KU990I помогите

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4

    Не шьется KU990I помогите

    пришел аппарат Ku990i зашитый как Ku990 при вкл. висит на заставке и перегруз.
    В Emergensy Download входит, но как начинаю шить (DZ_KU990iAT-00-V10d-EUR-XX-SEP-09-2009+2.dz):то ругается что выбран файл не для того телефона, то не могу определить тело выберите вручную - выбираю вручную на файл перестает ругаться, но при нажатии на старт - говорит не могу открыть порт перегрузите.

    Что посоветуете, друзья?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Вам надо в Emergency mode прошить прошивку .bin из папки,а не формата dz.Сначала ругнётся на адреса бута - потом пересчитает и пошьёт бут Ku990i - потом аппарат будет висеть в Refreshing - там уже шейте dz какая понравится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Спасибо за подсказку, получилось сразу DZ влить(прямо перед отказом надо было вытащить батаррейку и вскаыить обратно)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Теперь проблема стало с Русским и Сетью(видать слетела NVM)

    1.Нашел игфу:

    Файлы нужные для руссификации берем из атача LG_KU990i_rus.rar (спасибо Denis231085)
    Файлы: English.tok.gz, HeaderInfo.bin закидываем по пути
    LGAPP\ Media\ Language.
    Остальные в LGAPP\ Media\ swf.

    Вопрос, а собственно чем их по этим путям в тело закидывать?

    2. По поводу сети: на поддержке UFS нашел NVM для версии прошивы -
    KU990i-MSM6280-V10b-MAR-12-2009-XX, влил Сеть появилась но только из ручного режима в автомате не желает, может это из-зи не совпадения версий в телефоне сейчас стоит - DZ_KU990iAT-00-V10d-EUR-XX-SEP-09-2009+2

    У кого-нибудь может есть Full NVM под версию V10d?
    Заранее спасибо...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Full NVM там по версиям не отличается почти никак - постучитесь мне в личку - совсем недавно поднимал такой.Вы потом чем imei будете править если после чужого слетит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Full NVM там по версиям не отличается почти никак - постучитесь мне в личку - совсем недавно поднимал такой.Вы потом чем imei будете править если после чужого слетит?

    Старик, спасибо разобрался: после выставления сети "вручную", автоматом стал сам подрубаться ко всем сетям после перегрузки тела, для руссификации (если кого волнует таже проблема) использовал http://www.mobile-files.ru/forum/att...6&d=1269890607 одной из тем на мф.ру

    P.S. Всем спасибо, вопрос полностью решен

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Full NVM там по версиям не отличается почти никак - постучитесь мне в личку - совсем недавно поднимал такой.Вы потом чем imei будете править если после чужого слетит?
    Да, кстати, серийник НЕ слетел

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 496 : 337
    Цитата Сообщение от sacrifice Посмотреть сообщение
    Старик, спасибо разобрался: после выставления сети "вручную", автоматом стал сам подрубаться ко всем сетям после перегрузки тела, для руссификации (если кого волнует таже проблема) использовал http://www.mobile-files.ru/forum/att...6&d=1269890607 одной из тем на мф.ру

    P.S. Всем спасибо, вопрос полностью решен
    Странно конечно что после выставления сети вручную только.Так для информации - когда аппарат уже прошит в Ku990i зона Imei и зона Simlock там защищена от перезаписи - платные продукты используют разные версии прошивок для сетевого разлока(видимо переделанные руками и выложенные на их суппорт) - если влить Nvm когда он Ku990 ещё - риск изменения его на чужой гораздо больше.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    394
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
    Странно конечно что после выставления сети вручную только.Так для информации - когда аппарат уже прошит в Ku990i зона Imei и зона Simlock там защищена от перезаписи - платные продукты используют разные версии прошивок для сетевого разлока(видимо переделанные руками и выложенные на их суппорт) - если влить Nvm когда он Ku990 ещё - риск изменения его на чужой гораздо больше.
    Я его сперва прошил в KU990i(как на наклейке) - сети не было вообще, потом NVM с супорта UFS качнул и уфской же и влил. Во время вливания NVM-зоны симлок и имей были защищены от записи и соответственно не перезаписывались

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.09.2008
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нужен NVM KU990i.

Похожие темы

  1. LG KU990i руссификация
    от Laicize в разделе LG
    Ответов: 24
    Последний ответ: 15.06.2012, 23:03
  2. LG KU990i и Z3X
    от nikolyan в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.04.2012, 22:13
  3. KU990I прошивка и Русификация Помогите пожалуйста
    от mestizo в разделе LG для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.10.2011, 15:09
  4. KU990i NVM
    от SэSH в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.07.2011, 02:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru