Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3600s пропал звук(после стирки)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3600s пропал звук(после стирки)

    принесли тел,не включался. помыл в узв,зарабтал, но без подсветки,поменял шлейф,всё заработало,выдал человеку,на след день тел вернулся с неработающим музыкальным динамиком,динамик проверил-рабочий,что может быть?
    перед выдачей проверял всё работало

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никто не поможет?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    386
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 93 : 37
    откройте схему и возьмите тестер в руки..

  4. #4
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    278
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 100 : 37
    Проверь L2151,L2152 на обрыв, убери варисторы R2106,R2107. Если не помогло то реболить Awilma.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Катушки звонятся,варисторы выкинул,ничего не изменилось,замерял напряжение на контактах динамика при включенной музыке-0,05 вольт. Подкинул динамик,оказалось что он поет но очень очень тихо. Куда теперь глянуть?
    Posted via Mobile Device

  6. #6
    Member Аватар для Shelbi
    Регистрация
    08.03.2007
    Адрес
    ПЕРМЬ 59 RUS
    Сообщений
    278
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 100 : 37
    Перекатать для начала awilma, если не поможет поменять.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Gnrl81
    Регистрация
    23.01.2009
    Адрес
    Samara.
    Сообщений
    1,073
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 135 : 101
    Кстати приготовте микрофоны на замену....они тоже врятли будут работать

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    микрофон работает

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2006
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никак не мог до компа добраться...
    всем спасибо,помог прогрев и шатание AWILMA,звук появился,тему можно закрыть

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    07.04.2010
    Адрес
    Потерян для общества
    Сообщений
    437
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 316 : 48
    Ну так закрой в опциях темы!

Похожие темы

  1. Motorola v360 пропал звук после замены КП
    от kirill211 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.10.2011, 18:40
  2. c115 после воды - пропал звук
    от Bonea в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.08.2006, 01:15
  3. c200 после воды пропал звук
    от alex900 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2006, 02:13
  4. MPX200 - после прошивки пропал звук
    от fozy в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.07.2005, 12:46
  5. GD67 после руссификации пропал звук
    от downloader в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2004, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru