Показано с 1 по 8 из 8

Тема: срочно нужен хелп 8910 local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 14

    срочно нужен хелп 8910 local mode

    принесли енто тело на разлочку и замену шлейфа,
    (я работаю через гриффин) так вот втыкаю кабель запускаю прогу, set user code to default, на дисплее появляется local mode а прога выдаёт no phone connected power on manualy and prees OK, ПРОБУЮ ЕЩЁ РАз такая же фигня.

    Разобрал (слегка подтоплен со стороны контактов кабеля, почистил хорошенько его полностью просушил) собрал ---- та же блин хрень, чё делать не знаю

    Господа модераторы помогите

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Blagovestchensk
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    1.Почистить разъем АКБ на шнурке.
    2.Почистить контакты на плате телефона.
    3.Проверить резисторы на шнурке 68 и 3.3 кОм (BSI)
    4.Попробовать сделать дефолт на включенном тел.

    Телефон подключенный к Грифу должен включаться.
    Когда он влетает в локал - идет детект телефона, определение версии, железа,ИМЕ и т.д., после этого он влетает в тест мод и делает дефолт.


  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.10.2004
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    406
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 14

    re

    какой должен быть эффект от проверки резюков, что должен выдать тестер, пункт 1, 2 сделал 3 ещё нет , 4 есесна тоже нет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Blagovestchensk
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    если они планарки,то пропаять, я их выкидываю и ставлю наши советские
    это после того как провозился день с 6100.....
    ну вообще-то после каждого пункта нужно пробовать делать дефолт .....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Траблы...траблы...

    Мужчины, - да, это моя 89-ка родила этот топик... Извиняйте уж...
    Мда... Откровенно говоря, я и не знал, как может задолбать какая-то титано-железка.
    Обзвон пол-Питера показал, что: оказывается, проблемы LOCAL MODE Не решаютя вообще в этом телефоне,и , скорей всего : "Вам придётся ехать в Москву. В Мытищи. В *** сервис", - весело напутствовала та или иная ремонтная контора ... Профессионалы, @$#@#$_ные...
    Так что вся надежда на Вас, добрые человеки.
    Другой аппарат я не приемлю. Привык. А купить более-менее нормальный (другой, т.е.) тяжело и дорого.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Ну а с акку он нормально включается или тоже в локале висит?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Blagovestchensk
    Сообщений
    55
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вчера русил эту железку, после перефлэша, гриф сделал все автоматом, в том числе и фул фактори.
    Пробую сделать дефолт = локал и повис...
    Вынул шнур, Ресет бокс,тыкаю на гриф,тел.выкл, дефолт = локал и сразу в тест и ОК
    После локала гриф не выдает инфу по телефону, а сразу пишет что ОК.
    Гриф 2_0861, 8910 вер 4.02
    Шнурок правдо пришлось держать, чтобы контакт был нормальный.

    To МУЖЧИНА
    Проблемы решаются практически все, вопрос в цене.........
    А телефончик неплохой, вот только бы фолдер понадежней...
    У нас их братки пачками с Китая закупают 8910i = модель "для аллигархов"

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,095
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    Народ помогите сверить кабель на сабж. Тело рабочие, в локал не ходит. На кабеле нет резюков. Может кто под рукой имеет схему или хоть номиналы для кабеля под сабж?
    Зарание сапсибо

Похожие темы

  1. 6170 С АКБ включаетса в Local Mode или Test mode
    от Ishxan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2007, 15:25
  2. Хелп!!! Срочно нужен D пакeт PPM+CNT RH-19(3100)v6.11!
    от bazar в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2006, 20:55
  3. Local mode и test mode - что за режимы?
    от Jafar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2005, 14:55
  4. 3200 не меняет режимы Test mode и Local mode
    от pix050584 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.06.2004, 16:32
  5. local mode
    от _Pavel_ в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.01.2004, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru